홈 > 유머 > 유머
유머

광고) [woot] B&W PI7 (179.99/프라임 무료)

실버서퍼 12 1264 4 0

?????????? 2022-09-05 20.00.10.png

블투 이어폰 끝판왕이라고 불리는 B&W PI7 입니다.

프라임은 무료 배송이고 프라임이 아니면 6달러인듯 합니다.

참고) 네이버 최저가

12 Comments
빵떡이 2022.09.07 01:31  
뭔가 굉장히 좋아보이는데 가격이 너무 사악하네영

럭키포인트 29,651 개이득

댓글들무섭다 2022.09.07 01:53  
아 B&W 인디...ㅜㅜ돈이 없다ㅜㅜ

럭키포인트 25,007 개이득

낭만주의 2022.09.07 02:05  
헛 에어팟 프로쓰는데..

럭키포인트 1,387 개이득

비디오 2022.09.07 02:11  
장점 : 음질 끝판왕, 무선충전, 케이스 동글기능 , 무난한 노캔
단점 : 3~4시간 런타임, 큰 케이스, 하급 통화품질, 착용시 못생겨짐 + 1

구매버튼 꾹 참았습니다..

럭키포인트 21,115 개이득

부천금도끼 2022.09.07 03:27  
[@비디오] 음질이 그렇게 좋음요?

럭키포인트 18,475 개이득

SGTKIM 2022.09.07 06:34  
[@비디오] 못생겨짐 +1 은 님만 해당사항아님?

럭키포인트 1,136 개이득

Gimori 2022.09.07 08:39  
환율 생각하면 10만원싸다! 정도로..

럭키포인트 21,655 개이득

5대스시 2022.09.07 09:09  
[@Gimori] 10만원보단 더싼듯요

럭키포인트 4,410 개이득

Gimori 2022.09.07 09:26  
[@5대스시] 귀찮으니 수수료생각해서 179x1400하면 25만6천쯤이니 굳이 따지만 13만정도이긴 하네오
5대스시 2022.09.07 13:09  
[@Gimori] 롯데온꺼가 상시가인가요? 할인폭 큰줄 알고 배대지 써서 바로 질렀는데 아닌가보네요 ㅠㅠ
Gimori 2022.09.07 13:13  
[@5대스시] 잘모르겟네요 저도 이제품은 관심이 없던터라 ㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.09.07 09:28  

럭키포인트 14,989 개이득

제목