홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
머리가 너무 짧은 상태에서 펌을한거같은데 ㅎㅎㅎ
BEST 2 부채머리수리  
머리만 떼놓고 보면 펌살짝 풀리면 이쁠거같은데

그냥 못생긴걸 미용사탓ㅋㅋ
12 Comments
부채머리수리 2022.01.26 12:51  
머리만 떼놓고 보면 펌살짝 풀리면 이쁠거같은데

그냥 못생긴걸 미용사탓ㅋㅋ

럭키포인트 7,654 개이득

장구사마 2022.01.26 13:47  
[@부채머리수리] 동감 저 머리에 고수나 현빈 얼굴이면 걍 간지지

럭키포인트 890 개이득

용모단정상수 2022.01.26 12:51  

럭키포인트 29,912 개이득

구구단 2022.01.26 12:52  
딱 봐도 지얼굴이 못생긴걸 남탓하네. 미용사는 최선을 다해보이는구만

럭키포인트 12,138 개이득

우씌 2022.01.26 12:53  
눈썹 화난 것 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,976 개이득

원엽이 2022.01.26 12:55  
눈썹 무슨 만화에서 나올법한 모양인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,240 개이득

홍은지 2022.01.26 13:08  
손님... 미용실에서 얼굴은 못바꿉니다...눈썹만봐도 대충 얼굴이 그려지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,906 개이득

먹방 2022.01.26 13:18  
김성모만화 그 캐릭터아냐?

럭키포인트 9,834 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.26 13:24  
머리가 너무 짧은 상태에서 펌을한거같은데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,038 개이득

none 2022.01.26 13:36  
[@교육왕쿠토형님] 저도 동의합니다
가르마 펌을 하기엔 머리 기장이 너무 짧아 보이네요

럭키포인트 34 개이득

건담 2022.01.26 14:43