홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물통  
저런 와이프 얻으려면 전생에 뭐했어야 할까?
12 Comments
물통 2019.01.25 14:04  
저런 와이프 얻으려면 전생에 뭐했어야 할까?

럭키포인트 985 개이득

TUSHY 2019.01.25 14:07  
[@물통] 마누라 명품백 몇개 사주면 됨

럭키포인트 2,868 개이득

강미나 2019.01.25 14:21  
[@물통] 게임좋아하는 여친 사귀면됨

럭키포인트 4,936 개이득

몽키DJKOO 2019.01.25 14:04  
피눈물에디션 ㅜㅜ

럭키포인트 1,465 개이득

꼬오온대 2019.01.25 14:06  
배운 여자다!!!

럭키포인트 580 개이득

삽사리 2019.01.25 14:09  
나처럼 혼수로 받으면 된다  왜 중간에 사냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

오줌마렵다 2019.01.25 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피눈물에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

edwin 2019.01.25 14:25  
컴퓨터, 플스는 내무부장관 부임 전에 미리미리 구해놓도록 하자....

럭키포인트 3,520 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.01.25 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

드락슬러 2019.01.25 15:01  
와 진짜 슬프다 저건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,600 개이득

덴마 2019.01.25 15:10  
나도 3년전 크리스마스에 와이프한테 플스4 선물 받음
그리고 아이가 태어나서 1년넘게 봉인중이지...

럭키포인트 2,295 개이득

개붕 2019.01.25 16:16  
파는 남편이 지남편 주려고 샀다하면 얼마나 슬플까 ㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

제목