홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
새론아 빨리 복귀하자 ^^
BEST 2 호나우도  
높으신 씹새끼들 자식놈들이 사고치는 비중중 음주가 상위에 있어서
형을 높게 줄리가 없지 ^^
마약도 그렇고 ^^
BEST 3 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전 하라고 장려하네 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
히하 2022.05.26 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전 하라고 장려하네 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,397 개이득

임상 2022.05.26 16:35  
음주운전 적극 권장하는 나라

럭키포인트 648 개이득

맹구 2022.05.26 16:36  
에혀 씨2발 음주에 관대한 나라

럭키포인트 11,617 개이득

WINTER 2022.05.26 16:37  
음주운전에 죄질의 정도에 따라 처벌하는게 맞냐

럭키포인트 14,346 개이득

이게뭐야 2022.05.26 16:38  
음주운전이 가벼워?

럭키포인트 2,739 개이득

조우커 2022.05.26 16:38  
새론아 빨리 복귀하자 ^^

럭키포인트 17,516 개이득

아재 2022.05.26 17:02  
[@조우커] .

페미니스트 선언하고 정계진출해서 대선도 나가보자!

럭키포인트 25,087 개이득

멍멍왕 2022.05.26 16:39  
술마셔도 시동걸리는 자동차를 탓하겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,455 개이득

짜장면한그릇 2022.05.26 16:42  
아니 대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,913 개이득

호나우도 2022.05.26 16:43  
높으신 씹새끼들 자식놈들이 사고치는 비중중 음주가 상위에 있어서
형을 높게 줄리가 없지 ^^
마약도 그렇고 ^^

럭키포인트 12,227 개이득

애플 2022.05.26 17:02  
음주운전에 대한 인식이 개 좆이네 진짜

럭키포인트 1,518 개이득

다리가죠아 2022.05.26 18:31  
음주운전 안하는게 멍청한거였네.

럭키포인트 27,130 개이득

제목