홈 > 유머 > 유머
유머

싸대기 맞는 짤 모음

광명사람 12 1857 3 0

김치 싸대기
힛걸 싸대기
삼겹살 싸대기
스파게티 싸대기
된장 싸대기
된장 싸대기 2
김밥 싸대기
피자 싸대기
재연 싸대기
쓰레기 싸대기

12 Comments
개짋왕 2018.07.10 19:42  
헠헠 페티쉬 헠헠

럭키포인트 275 개이득

오수형 2018.07.10 19:43  
업계 포상 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 285 개이득

오수형 2018.07.10 19:44  
[@오수형] 재연 싸대기는 뭐야?
타튤라 2018.07.10 20:01  
[@오수형] 첫짤 아줌마랑 상의비슷한거 보니 김치싸대기 재연한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

akemq213 2018.07.10 19:44  
남자가 여자한테 한건 없죠?

남자가 여자한테 하면 난리나거든

럭키포인트 336 개이득

사이트수준평가원 2018.07.10 19:47  
... 더러워

럭키포인트 492 개이득

마끼아또 2018.07.10 19:50  
된장 김밥 콤보보소 ㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

키르히크케 2018.07.10 20:00  
김밥 싸데기가 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

어너도 2018.07.10 20:49  
하다하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

네임리스 2018.07.10 20:52  
요즘은 그냥 손으로 싸대기 안때리냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

오구오구 2018.07.10 20:58  
첫째짤 잘보면 프린터쪽으로 날아가는 김치 갑자기 프린터에서 A4용지 나오면서 스스로 보호함

럭키포인트 266 개이득

오수형 2018.07.10 21:36  
[@오구오구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프린터 ai설
제목