홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
여드름 짜는 영상 보다가 요즘엔 발톱 관리 영상 보는데 쾌감 쩔음...
분명 더러운데 중독 됨 ㅋㅋㅋ
12 Comments
윤경 2021.01.07 12:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,082 개이득

우씌 2021.01.07 12:53  
여드름 짜는 영상 보다가 요즘엔 발톱 관리 영상 보는데 쾌감 쩔음...
분명 더러운데 중독 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,690 개이득

Jebediah 2021.01.07 12:58  
[@우씌] 어 내가 언제 댓글 달았지

럭키포인트 15,785 개이득

none 2021.01.07 13:14  
[@우씌] 발톱 관리 영상 추천 부탁 드립니다.

럭키포인트 26,946 개이득

오라오라라 2021.01.07 15:00  
[@우씌] 저도 저번에 개집에서 하수구 뚫는거 영상 추천해 줘서 보는데 더러운데 뚫리는거 보면 쾌감 쩔음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,822 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.07 16:55  
[@우씌] 야너두?

럭키포인트 1,177 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.01.07 17:59  
[@우씌] 사람 다 똑같나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갑자기 빠져서 정주행했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,923 개이득

크리스마스 2021.01.07 12:53  
유튜브 댓글보면 보는 사람들도 상쾌해하던데 직접 짜는사람은 얼마나 짜릿할까

럭키포인트 18,964 개이득

탐크루즈 2021.01.07 12:57  
ㅋㅋㅋ 림프낭, 피지낭 제거하는 영상 자주보는데 ㅋㅋㅋ
환자들이 돈받고 제거해야함 ㅋㅋ 쾌감쩔음 ㅋㅋㅋ
유튭 : 세라김사부, Dr.sandra lee 추천 ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

우사지마 2021.01.07 16:37  
난 귓밥파는 영상이 자꾸 보게되던데ㅋㅋㅋ왕건이 나올떄 희열느낌

럭키포인트 9,990 개이득

최양락 2021.01.07 18:52  
시발 밥 처먹는데 못볼걸 봤네

럭키포인트 23,521 개이득

가나다fkfkfk 2022.02.05 13:50  

럭키포인트 22,984 개이득

제목