홈 > 유머 > 유머
유머

대구서 60대 투표용지 들고 도주…경찰 추적 중

장사셧제 14 4701 14 0

대구에서 한 유권자가 투표용지를 들고 달아나는 사건이 발생해 경찰이 소재 파악에 나섰다.

대구경찰청은 "남구의 한 투표소에서 60대 유권자가 투표용지를 들고 달아나 추적하고 있다"고 9일 밝혔다.

경찰에 따르면 이날 오전 6시15분께 남구의 한 투표소에서 A(60대)씨가 투표용지를 들고 도주했다.

경찰은 현재 이 남성을 추적하고 있다.

경찰 관계자는 "남성의 소재를 파악하는 데로 정확한 경위 등을 조사할 예정"이라며 "정확한 혐의 등은 A씨를 붙잡은 뒤 알 수 있을 것 같다"고 말했다 

14 Comments
캉요미 2022.03.09 16:12  
엥 이게 무슨

럭키포인트 11,854 개이득

개집왕큰손파닭 2022.03.09 16:14  
한뭉텅이를 가지고 갔다는건가요?

럭키포인트 7,332 개이득

비질란테 2022.03.09 16:25  
[@개집왕큰손파닭] 한명당 한장 출력되는거 아닌가

럭키포인트 17,123 개이득

이름없음56 2022.03.09 16:54  
[@비질란테] 한장씩 나눠주죠

럭키포인트 1,904 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.09 16:18  
정신병자들 요즘 신났네

럭키포인트 17,018 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.03.09 16:25  
진짜 가지가지 한다

럭키포인트 2,128 개이득

카탈람 2022.03.09 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,284 개이득

몸살 2022.03.09 17:13  
저거가지고 복사해서 여러장투표하려고하나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,601 개이득

뮌헨 2022.03.09 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,044 개이득

꽁치 2022.03.09 17:26  
진짜 요새 왜이러냐

럭키포인트 9,459 개이득

안할래요 2022.03.09 18:36  
어메이징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,694 개이득

폭망돌이 2022.03.09 20:12  
선관위 한번 물갈이 해야한다니까. 박근혜때도 비슷한 ㅇㅂ나서 부정선거발언 나왔는데 요번에도 나올듯 싶다.

럭키포인트 17,333 개이득

하지마아 2022.03.09 20:39  
이게 가능함?
투표소 안밖으로 직원들이 몇명인데
20대도 아니고 60대면
그냥 아무나 뛰어서 잡아도 잡앗것다

럭키포인트 4,091 개이득

엄지 2022.03.09 20:50  
[@하지마아] 우리동네 투표소에 직원 10명배치
입구에 60대 이상 할머니2분, 투표장 안에 20~40대 직원6명, 투표용지함쪽에 할머니2분
이런곳 좀 많아요ㅎㅎ

럭키포인트 23,351 개이득

제목