홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정거정  
? 너네가 잘못한거아니야? 보완해서 재선거해도 모자랄판에..
BEST 2 아이유  
ㅋㅋㅋ존나웃기네 들키니까 고발 ㅋㅋㅋ
BEST 3 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅣ발련들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못은 지들이 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
정거정 2022.03.09 15:49  
? 너네가 잘못한거아니야? 보완해서 재선거해도 모자랄판에..

럭키포인트 17,060 개이득

아이유 2022.03.09 15:49  
ㅋㅋㅋ존나웃기네 들키니까 고발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,018 개이득

라온수을 2022.03.09 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄났네 진짜

럭키포인트 6,670 개이득

빙귄 2022.03.09 15:50  
우리들의 치부를 들춰내다니 죽어랏!!

럭키포인트 14,898 개이득

장동민 2022.03.09 15:50  
?ㅋㅋㅋ나라가 미쳐돌아가네

럭키포인트 16,618 개이득

서래마을갈비 2022.03.09 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅣ발련들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못은 지들이 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,319 개이득

박하나 2022.03.09 15:54  
양심으로 1인 1표 하는 거였으면 1인 다 표 한 사람 널렸을 거 같은데?

럭키포인트 14,952 개이득

Excuse 2022.03.09 16:05  
진짜 너무하네 진심으로 ㅋㅋ

럭키포인트 12,546 개이득

Barbour 2022.03.09 16:35  
시스템적으로 저럴 수 있는 가능성 자체를 배제시켰어야 맞지않음?
왜 지 얼굴에 침을 쳐 뱉노 븅신들아

럭키포인트 16,179 개이득

맥짱 2022.03.10 10:42  
골때리는 새끼들

럭키포인트 5,078 개이득

제목