홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@긍정]
이거라도 보시고 화 푸세요.
작성자가 눈치는 없지만 아는 착해요
BEST 2 뎀드찡  
내가원한건 이런민폐가 아닌데
10 Comments
뎀드찡 2022.03.10 14:34  
내가원한건 이런민폐가 아닌데

럭키포인트 10,995 개이득

긍정 2022.03.10 14:58  
[@뎀드찡] 막짤이라도 기대했는데...

럭키포인트 23,632 개이득

없는닉네임 2022.03.10 15:17  
[@긍정]
이거라도 보시고 화 푸세요.
작성자가 눈치는 없지만 아는 착해요

럭키포인트 26,624 개이득

개주라 2022.03.10 16:07  
[@없는닉네임] 강호의 도리는 아직 살아있따!!!

럭키포인트 9,094 개이득

버들붕어 2022.03.10 16:48  
[@없는닉네임] 사이드미러 안가리게 잘 올린거보니 배우신분이네

럭키포인트 1,174 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.10 18:12  
[@없는닉네임] +1

럭키포인트 22,184 개이득

야스오 2022.03.10 14:37  
이 작가도 오래갈 줄 알았는데 서서히 안보이네 유툽으로 안갈아타서 그런가

럭키포인트 13,428 개이득

jisoo 2022.03.10 15:38  
[@야스오] 군대 얼마 전에 제대했다는데요? 친구가 저 작가 팬이라 알려줬음니다

럭키포인트 9,763 개이득

야스오 2022.03.10 15:44  
[@jisoo] 아하 복무 타임이었구나!
사춘간볼빨기 2022.03.10 15:16  
차량탈출용 망치를 미리 준비하자. 그리고 그걸 탈출할때말고 이럴때쓰자

럭키포인트 13,141 개이득

제목