홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
이게뭐야 2022.03.10 15:00  
? 교수 수업자료는 다 올려주지않어 ?

럭키포인트 23,219 개이득

램쥐썬더 2022.03.10 15:06  
[@이게뭐야] 일종의 광기인지는 모르겠으나, 멘트까지 받아적는 사람들 있음 ㅋㅋㅋ

실제로 사람은 기억을 다 할 수 없는 이유로, 강조했던 부분을 놓치는 경우가 생길 수 밖에 없어서, 상당히 효과를 봤다는 사람도 많음.

난 수업을 싹 다 녹음하는 사람도 봤고, 우스갯소리까지 기록하는, 현대판 조선왕조실록 기록관도 있었는데, 그런 사람들이 실제로 학점 4점대로 성적도 엄청 좋았음. 그런거 보면 성능은 확실한가봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,693 개이득

이게뭐야 2022.03.10 15:08  
[@램쥐썬더] 하긴 ㅋㅋㅋ 인강이 그래서 좋지
콘샐 2022.03.10 15:02  
와..  이런 연동성을 말하는구나..

애플이 생태계가 좋긴하네..

우리나라는 .hwp때매안될듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,717 개이득

사진기사 2022.03.10 15:24  
[@콘샐] 우리 빅스비 비전도..가능하다구..!! ㅠㅠ

럭키포인트 12,411 개이득

호카게 2022.03.10 15:03  
난 저런거 할줄몰라

럭키포인트 23,432 개이득

장사셧제 2022.03.10 15:10  
[@호카게] 카피닌자는 호카게 되던데

럭키포인트 29,018 개이득

연구소 2022.03.10 15:05  
저게 뭐야? ㄷㄷ..

럭키포인트 8,151 개이득

이상한보통사람 2022.03.10 15:14  
개쩐다