홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
강미나 2022.03.10 08:40  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,824 개이득

열무압지 2022.03.10 08:54  
와 저가격대로라면 고급유넣어도되겟는데?

럭키포인트 19,889 개이득

초코칩반도체 2022.03.10 09:21  
[@열무압지] 고급유는 사실 고급이라서 고급유가 아니라 유종이 약간 다른 휘발유라 비싼거 넣을 필요 없음

럭키포인트 21,172 개이득

애플 2022.03.10 09:22  
[@초코칩반도체] 옥탄가로 나뉘는 걸로 알고있는게 아니였나 봐요

럭키포인트 27,783 개이득

초코칩반도체 2022.03.10 09:25  
[@애플] 옥탄가 차이인 게 맞는데 한국차는 일반 휘발유를 기준으로 만들어서 성능은 차이가 없다네요.
이렐리아 2022.03.10 09:26  
[@초코칩반도체] 유종이 다르다는게 고옥탄 유종과 일반유와는 아예 다른 기름을 사용한다는 건가요?

럭키포인트 10,926 개이득

초코칩반도체 2022.03.10 09:29  
[@이렐리아] 아 유종이 다른건 아닌데 성분이 좀 다르다고 하는 게 맞겠네요 https://namu.wiki/w/%EC%98%A5%ED%83%84%EA%B0%80
이렐리아 2022.03.10 09:53  
[@초코칩반도체] 요즘은 터보차량이 많아서 고급유 주유하는 분들도 많더라구요 ㅋㅋ
뮌헨 2022.03.10 09:21  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,325 개이득

오남매아빠 2022.03.10 18:04  
딱 러시아가 크림반도 공격했을때 가격임.
ㅅㅂ 푸틴 개샛끼

럭키포인트 18,668 개이득

제목