홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후타바  
안 멈춰진다고
BEST 2 winter는겨울  
저 정도면 그냥 못멈추는거 아님?
13 Comments
10선비 2022.03.08 00:38  
달리는게아니라 날아가는거같은데?

럭키포인트 20,046 개이득

냥냥냥 2022.03.08 00:45  
산양이 벼랑쪽  활동이 많아서 떨어져 죽는경우도 많다는데 재는 날개달았네

럭키포인트 17,946 개이득

winter는겨울 2022.03.08 00:48  
저 정도면 그냥 못멈추는거 아님?

럭키포인트 29,202 개이득

등태평양 2022.03.08 00:55  
???:관절 살살 녹는다

럭키포인트 23,707 개이득

후타바 2022.03.08 01:00  
안 멈춰진다고

럭키포인트 1,567 개이득

sunny 2022.03.08 09:38  
[@후타바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,553 개이득

연산군 2022.03.08 01:04  
다시 올라갈거 생각하니 까마득하네

럭키포인트 11,493 개이득

갓정연 2022.03.08 01:11  
자기 의지로 내려가는거 맞지? 강제로 하산하는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

Benedixit 2022.03.08 02:10  
뒷다리 지려버리네 저속도에 내리막에서 점프해서 무리없이 착지하네...

럭키포인트 14,935 개이득

dracksharr 2022.03.08 04:33  
실제로 산양이 멈출때 속도제어가 안되서 한참 굴러서 멈춘대요

럭키포인트 8,767 개이득

아라리오 2022.03.08 10:36  
달리기보다 낙하 중 인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

캬핫 2022.03.08 11:02  
??: 씨이바아아아아아아아아아아알

럭키포인트 7,410 개이득

바다 2022.03.08 19:08  
저 밑에 천천히 따라 내려가면 신선한 생고기 바베큐 파티 바로 가능

럭키포인트 19,335 개이득

제목