홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
오키덕기 2019.01.03 09:39  
와....

럭키포인트 660 개이득

원빈닮음 2019.01.03 09:40  
역시 와사바리..

럭키포인트 949 개이득

홍구님 2019.01.03 09:41  
역시 기마민족이구먼

럭키포인트 4,747 개이득

장사셧제 2019.01.03 09:42  
서열 정하는건가 주인이라고 각인시키는 그런거같네

럭키포인트 3,922 개이득

Dhahs 2019.01.03 09:44  

럭키포인트 1,233 개이득

궤집왕 2019.01.03 09:47  
길들이는거구먼

럭키포인트 1,488 개이득

인조인간18호 2019.01.03 10:37  
쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

멋쟁이대표 2019.01.03 10:53  
살발하게 타네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

김선생님 2019.01.03 10:54  
몽골남자들이 진짜 상남자인거 같다..

럭키포인트 3,348 개이득

망돌 2019.01.03 11:22  
그것보다 말이 작다. 몽골말 특징이 매우 작은 몸땡이라 저케 헤드락도 걸고 탈수있음. 다자라도 어지간한 여자키보다 작음.

서양말이었으면 택도 없는 짓임.

물론 저 작은 몸땡이(큰넘들과는 다르게 지구력 만땅)와 아무풀이나 다 쳐먹을수 있는 점 하나로 몽고세계제패의 가장 큰 요인중 하나가 됨.

럭키포인트 2,930 개이득

새모취리 2019.01.03 11:27  
와사바리!!!

럭키포인트 2,624 개이득

데이지 2019.01.03 11:56  
우리동네는 아스팔트라고 했는데

다른동네는 와사바리인가봐요

다리걸어서 넘어트리는 행동

럭키포인트 1,121 개이득

쿠팡맨 2019.01.03 12:44  
[@데이지] 와사바리 팅가뿐다

럭키포인트 1,705 개이득

정군 2019.01.03 15:10  
몽골이(가) "초원의 말" 포획에 성공하였습니다.

럭키포인트 1,805 개이득

Barbour 2019.01.03 16:04  
와사바리!!

럭키포인트 4,927 개이득

답변달지마 2019.01.04 00:45  

럭키포인트 4,195 개이득

제목