홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
개붕 2022.02.15 21:41  
이새끼들은 매수 할 때마다 ㅇㅈㄹ이야 왜 ㅅㅂ
구플 순위 다 쳐먹고 매출 이래 뽑네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,413 개이득

부채머리수리 2022.02.15 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주주 개 좆으로 보네ㅋㅋ

럭키포인트 24,473 개이득

한국전력공사 2022.02.15 21:49  
매출액은  전년 같은시기 비교해서 4.4% 줄었네

럭키포인트 1,528 개이득

신호등싢 2022.02.15 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,028 개이득

레토아트레이데스 2022.02.15 22:21  
애초에 근본 자체가 글러먹은 회사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,157 개이득

밍구리 2022.02.15 22:57  
자기 돈으로 주식 사는거 자기 마음이라지만.. 좀 더 진중하게 생각했으면..
경영진이 유저랑 주주를 개호구 취급하는거 뻔히 알면서도 도대체 왜 넣은거야?

럭키포인트 15,544 개이득

맛사냥꾼 2022.02.15 23:14  
[@밍구리] 국내 주식은 다 똑같지 주주 취급해주는 기업이 어디있어
주주보다 총수 파워가 더 쌘데

럭키포인트 29,890 개이득

illilililiil 2022.02.15 23:19  
그러니까 내일 할인이벤트한다는거지?

럭키포인트 23,160 개이득

아옭옭 2022.02.16 02:30  
조만간ㅌㅈ런각아닌가?ㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 22,218 개이득

젠틀맨 2022.02.16 09:07  
시상에...

럭키포인트 14,619 개이득

제목