홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
씻어도더러움 2022.02.15 10:16  
외쳐 빛강선!

럭키포인트 3,976 개이득

고민 2022.02.15 10:22  
도화가 복귀했다가 1460짝고 딜러키우는중..
현질살짝 발라야겠어유 초반세팅없으면 넘답답해잉

럭키포인트 17,705 개이득

윈터 2022.02.15 12:37  
[@고민] 유산스카추천...
소과금으로 살짝바르실거면 유산스카하십쇼 진짜후회안합니다

럭키포인트 11,163 개이득

고민 2022.02.15 13:16  
[@윈터] 유산스카 1370 위명돌 배럭으로 하나 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
홀리 체술인파 유산스카 위명돌배럭이고
곧 워로드도 위명돌셔틀할듯..
메인은 도화가랑 건슬!
윈터 2022.02.15 14:09  
[@고민] 유산스카가 투자자금 가장 적게들면서 효율은 높습니다. 소과금 유저는 유산스카가 가장 좋아요
CKCC 2022.02.15 16:22  
[@고민] 로아 아무것도 모르는 로린이인데 초반에 강력추천할만한 캐릭좀 부탁드립니다 형님

럭키포인트 24,702 개이득

고민 2022.02.15 17:37  
[@CKCC] 소서 버서커 블레이드 배틀마스터 0티어인데
3월 밸패예정이라.. 감히 추천하기가 어렵네요

진짜 캐릭마다 특성이 다 달라서 맘에드는거 하는게 좋은데 지금당장 추천하면 안되는건

디트 블래스터 인파이터 리퍼 정도...?
근데 인파랑 리퍼는 손맛은 좋음 ㅎㅎ... 인식은안좋고
이것도 3월 상향예상하는사람이 많아요

홀리나이트 바드 도화가는 서폿이라 취향이고
저는 시즌1 디트/인파 키우다가 접었는데
둘다 나락가서 서폿키워보다가 건슬링어 키우는중!

이뻐! 아바타가 너무이뻐! 손맛도좋고!
유튜브에 캐릭추천영상 몇개 보시는것도 좋을듯!
게임하는인기 라는 유튜버가 전캐릭 다키워봤는데
설명영상 좀 있더라구요 ㅎㅎ
CKCC 2022.02.15 21:58  
[@고민] 오 감사감사 참고할께요 ㅎ
이지금은동 2022.02.15 10:23  
오 복귀 해봐야 하나

럭키포인트 1,166 개이득

교육왕쿠토형님 2022.02.15 10:31  
난 내실때문에 못하겠더라...

럭키포인트 12,247 개이득

뮌헨 2022.02.15 11:48  
[@교육왕쿠토형님] 섬의마음 모으늨ㄴ거 재밌음 모코코는 점 하드하고

럭키포인트 14,926 개이득

눕제 2022.02.15 10:36  
갓로아 가께미야!

럭키포인트 13,601 개이득

안녕하살법 2022.02.15 11:32  
난 내실이 좋아서 하는데 ㅎㅎ

럭키포인트 14,918 개이득

제목