홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씻어도더러움  
[@메타버스] ??? : 여보 외로울까봐 점심만 먹고 금방 왔어~~
BEST 2 초패왕  
[@메타버스] ??:혼자있으면 밥도 제대로 안차려먹잖아
밥차려주려일찍왔어~
11 Comments
메타버스 2022.02.15 08:48  
오늘 와이프 친정가는데 오늘밤 참치회 찢는다

럭키포인트 25,924 개이득

씻어도더러움 2022.02.15 08:49  
[@메타버스] ??? : 여보 외로울까봐 점심만 먹고 금방 왔어~~

럭키포인트 4,680 개이득

멀대리우스 2022.02.15 10:47  
[@씻어도더러움] 어우 소름 돋았음

럭키포인트 21,844 개이득

초패왕 2022.02.15 09:37  
[@메타버스] ??:혼자있으면 밥도 제대로 안차려먹잖아
밥차려주려일찍왔어~

럭키포인트 7,774 개이득

Durant 2022.02.15 09:55  
[@초패왕] 아 진짜 개무섭다

럭키포인트 3,606 개이득

none 2022.02.15 10:57  
[@메타버스] 아내분이랑 같이 드실거죠?

럭키포인트 23,541 개이득

댓글유도빌런 2022.02.21 11:28  
[@메타버스] ???: 오빠 참치회 문자 뭐야? 이거 나한테 오는거 몰랐어? 도전이야?

럭키포인트 12,852 개이득

LACOSTE 2022.02.15 10:44  
표정 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 찐이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,322 개이득

알라알라꽐라 2022.02.15 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,902 개이득

대방2 2022.02.15 17:21  
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네용

럭키포인트 17,071 개이득

제목