홈 > 유머 > 유머
유머

천호동 막창집 성추행 사건 부점장 해명글 떴다

광명사람 21 4605 15 1

Best Comment

BEST 1 해운대  
이거 어제 개집에서도 경찰없는 세계관이냐고
애초에 말이 안되는거같다고 하는 댓글들이 대부분이었음. 역시나 찐따 주작글은 이제 잘 안먹히는듯
BEST 2 안유진  
근데직원들이새벽1시까지가게에서술먹는건가능해?
BEST 3 없는닉네임  
이젠 성추행 당했다는 글만 봐도 안보고 넘김.
100에 99는 개주작 과대망상임.
21 Comments
fefge 2022.02.15 13:22  
SNS로 일반 시민아 언플을 하는게 존나 메타시대 온거 같다. 근데 카카오는 왜케 빠지냐 ㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

해운대 2022.02.15 13:24  
이거 어제 개집에서도 경찰없는 세계관이냐고
애초에 말이 안되는거같다고 하는 댓글들이 대부분이었음. 역시나 찐따 주작글은 이제 잘 안먹히는듯

럭키포인트 29,331 개이득

타튤라 2022.02.15 13:31  
[@해운대] 그럼에도 불구하고 당사자들에게 저런 악플이 하루종일 계속된다는건 참..

럭키포인트 17,737 개이득

카밀라카베요 2022.02.15 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시

럭키포인트 17,303 개이득

안유진 2022.02.15 13:34  
근데직원들이새벽1시까지가게에서술먹는건가능해?

럭키포인트 10,966 개이득

엄마까투리 2022.02.15 17:15  
[@안유진] 영업이 아니고 사적모임아님?

럭키포인트 19,854 개이득

안유진 2022.02.15 17:35  
[@엄마까투리] 응??
사나없이어떻게사나 2022.02.15 17:45  
[@안유진] 1시까지 영업 한게 아니라 그냥 사적으로 모여서 술 마셨다면 가능한거 아닌가 라는 말인듯?

럭키포인트 23,367 개이득

안유진 2022.02.15 18:26  
[@사나없이어떻게사나] 그게가능해?

럭키포인트 15,959 개이득

엄마까투리 2022.02.15 19:08  
[@안유진] 사적으로 술먹는건 자유잖아용??
안유진 2022.02.15 20:30  
[@엄마까투리] 다9시까지인줄..
딸문가 2022.02.15 14:01  
그냥 A라는 술취한 그 사람이 발언하면 끝나는거 아닌가?  뭐가 진짜인지

럭키포인트 23,659 개이득

음바꾸 2022.02.15 16:01  
[@딸문가] 그럴리가 없지
묻지마세요 저는 피해자에요
가해자가 누구인가요?
묻지마세요 저는 피해자에요
이럴듯

럭키포인트 731 개이득

없는닉네임 2022.02.15 14:16  
이젠 성추행 당했다는 글만 봐도 안보고 넘김.
100에 99는 개주작 과대망상임.

럭키포인트 2,576 개이득

비디오 2022.02.15 17:00  
앞뒤 맥락없고 팩트따위 없어서 존나 멍청한 글이라고 생각했는데
인스타 댓글보면 대부분이 '공감 분노' 하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,557 개이득

겨울이좋드아 2022.02.15 17:34  
이렇게 반박을 한다면.
중립으로 보긴해야하는데.
성추행당했다는 여자의 말이 중요한듯.

럭키포인트 4,503 개이득

고츄장 2022.02.15 18:37  
방관잼

럭키포인트 157 개이득

하지만없죠 2022.02.15 18:56  
어제 여친이 이얘기하면서 욕하길래 확실하지도 않은데 왜 그러냐고 난중립이라했더니
뭐 우리가 댓글쓰는것도 아니고 내가 당연히 같이 욕해줄줄 알았다더라 ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 공감능력ㅅ.ㅂ

럭키포인트 21,366 개이득

축생 2022.02.15 19:51  
이거 머리채잡는 블박 인스타에 올렸더라 중립기어놓자

럭키포인트 8,894 개이득

dkslddlsks 2022.02.15 23:09  
이거 블박에 찍힌 인스타 올라왔는데 중립 잡아야 될 듯

럭키포인트 19,044 개이득

일루미나티 2022.02.16 01:09  
제목