홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
흑먼지 나도록 처맞네
BEST 2 Next  
지금부터 정당방위다. 이 ㅆ새야!
BEST 3 호오오옹이  
경찰 아저씨 많이 배우신거 같은데 ㅋㅋㅋ
19 Comments
Next 2022.02.15 07:36  
지금부터 정당방위다. 이 ㅆ새야!

럭키포인트 4,700 개이득

호오오옹이 2022.02.15 08:24  
경찰 아저씨 많이 배우신거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,678 개이득

장구사마 2022.02.15 08:41  
[@호오오옹이] 좀많이 배우신듯

럭키포인트 18,134 개이득

aespa카리나 2022.02.15 13:25  
[@호오오옹이] 경찰이니깐 상타 이상은 기본일껄요

럭키포인트 20,288 개이득

우사지마 2022.02.15 08:45  
근데 저 흑인도 맷집 오지게좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,443 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.15 09:08  
멤피스~

럭키포인트 15,656 개이득

번저강 2022.02.15 09:18  
흑먼지 나도록 처맞네

럭키포인트 28,864 개이득

김뿌뚜루 2022.02.15 12:07  
[@번저강] 인종차별 당하는건 싫지만 하는건 아무생각 없나요

럭키포인트 2,633 개이득

NATs 2022.02.15 12:33  
[@김뿌뚜루] 뭐 이래 불편해함 그냥 드립친거같은데 ㅋㅋ흑인은 개패야된다고 적은것도 아니고, 님 눈에는 근묵자흑도 인종차별 발언이겟네요

럭키포인트 10,515 개이득

송중기 2022.02.15 13:04  
[@김뿌뚜루] 깜둥이

럭키포인트 2,318 개이득

aespa카리나 2022.02.15 13:25  
[@김뿌뚜루] 때리는 쪽도 커피색 흑인임
작은공 2022.02.15 16:12  
[@김뿌뚜루] 깜댕이색기들이 차별 더심함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,203 개이득

따라와 2022.02.15 17:34  
[@김뿌뚜루] 얼마전 검둥이가 한국여성 죽인거 모름??
차별을 당하기 싫으면 차별 당할 짓을 하지 말아야지
동양인 제일 많이 인종차별 쳐 하는게 검둥이임 제일 많이 죽이는것도 검둥이고
세상 꼴도 모르면서 선비질은

럭키포인트 9,404 개이득

풀파워야메떼 2022.02.15 10:58  
경찰은 보고 때리고 상대편은 무지성 럭키펀치 노리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,023 개이득

예감 2022.02.15 12:07  
진짜 경찰!

럭키포인트 24,445 개이득

런프즈 2022.02.15 12:27  
한국경찰은 저랬다간 독직폭행 걸려
100% 징계먹음

럭키포인트 21,579 개이득

정거정 2022.02.15 12:37  
저렇개 범죄자에 자신있을정도되야지

럭키포인트 29,963 개이득

아이유집합소 2022.02.15 13:18