홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
이집트에서 안빡친 여행유튜버가 있긴함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 내꿈가져가  
못배워처먹은 미개한년
20 Comments
none 2022.07.16 12:41  
여직원 표정 킹받네

럭키포인트 29,664 개이득

팬톤컬러 2022.07.16 12:41  
이집트에서 안빡친 여행유튜버가 있긴함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,964 개이득

Praha5 2022.07.16 12:43  
재레드 다이아몬드 당신이 틀렷어

럭키포인트 9,196 개이득

우르오스 2022.07.16 12:43  
이집트 영상보면 대부분이 저런식인듯 나라 이미지 망치는데는 쟤네들이 한몫하는듯

럭키포인트 19,818 개이득

내꿈가져가 2022.07.16 12:44  
못배워처먹은 미개한년

럭키포인트 17,842 개이득

김치 2022.07.16 12:44  
나라이미지 씹창나고있지만 그래도 간다

럭키포인트 1,451 개이득

바다 2022.07.16 16:25  
[@김치] 굳이 말하지 말고 그냥 가지 그랫어

아직도 와사비 많이 넣어주나 인스타에 인증샷 올리러 와사비 초밥집 간다!! 같은 욕먹을 소리를 스스로 하네

럭키포인트 19,163 개이득

김치 2022.07.16 17:47  
[@바다] 아니 내가 간다는게 아닌데.......
바다 2022.07.16 17:51  
[@김치] 아? 물음표 없어서 오해했습니다 죄송합니다
김치 2022.07.16 17:56  
[@바다] 아닙니다 제가 잘못적은거죠
플랑크톤 2022.07.16 12:49  
5000년된 조상 시체 팔아서 먹고 사는 새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 6,265 개이득

호박고구마빌런 2022.07.16 13:23  
개같네

럭키포인트 11,344 개이득

sosoman 2022.07.16 13:26  
아랍짱깨네

럭키포인트 6,204 개이득

고츄장 2022.07.16 13:54  
이집트는 진심 별로 가고 싶지 않음
저거 외에도 너무 개판임, 중국보다 더 한듯

럭키포인트 11,313 개이득

슈나우저 2022.07.16 14:08  
안감

럭키포인트 19,314 개이득

호루로로로호 2022.07.16 14:11  
싯팔련 인중에 바로 주먹 꽂아버리고 싶네 ㅈ같은련

럭키포인트 27,494 개이득

반입금지 2022.07.16 14:30  
이집트 4개월째 거주중인데 ㅈ같은애들 너무 많다

럭키포인트 2,068 개이득

똘띠빡쓰 2022.07.16 14:43  
[@반입금지] 예를들면요??

럭키포인트 15,153 개이득

시즈 2022.07.16 16:26  
이집트 보면 여행가는사람이 문제임 쓰레기장 가는데 왜 더럽지? 라는느낌

럭키포인트 3,727 개이득

임상 2022.07.16 16:58  
그간 수많은 사례들이 가지 말라고 뜯어말리는데 가서 당했다고 빡친척 영상 빨아올리는 새끼들이 저 나라 저 사람들보다 ㅂㅅ임

럭키포인트 6,882 개이득

제목