홈 > 유머 > 유머
유머

ㅅㅅ하다 이별 통보 받은 디씨인

광명사람 14 8034 17 1

14 Comments
왜부랄 2020.04.10 18:49  
미친새끼 맞네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,958 개이득

송하영 2020.04.10 18:51  
진짜 이건 볼때마다 상상돼서 빵터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,822 개이득

장구사마 2020.04.10 18:57  
똥꾸멍 냄세나면 못참지.. 인정

럭키포인트 19,064 개이득

농당공 2020.04.10 18:57  
아존나터졌네씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,413 개이득

눈난초 2020.04.10 19:50  
하다가 현타왔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,310 개이득

술주정 2020.04.10 20:24  
헤어지는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 40,692 개이득

코세이 2020.04.10 20:24  
하다가 엉덩이쳐주면 좋아하던데

럭키포인트 10,603 개이득

[@코세이] 그형만 좋아하는거 아닐까?

럭키포인트 43,711 개이득

황제폐하 2020.04.11 17:22  
[@코세이] 내려쳤음 ㅇㅇ
소리지르면서 세게 쳐버림

럭키포인트 40,286 개이득

민트주황노랑 2020.04.11 06:42  
저거 똥꼬냄새 아님 질염냄새임 똥꼬냄새로 착각하기 쉽상

럭키포인트 40,243 개이득

합격하자 2020.04.11 18:16  
[@민트주황노랑] 똥꼬에서 나는 냄새를 굳이 다른거라고 생각할거까지야... 99퍼는 똥꼬냄새아닐까

럭키포인트 18,470 개이득

민트주황노랑 2020.04.11 23:59  
[@합격하자] 늘 똥꼬도 안씻고 하는 커플이라면....

럭키포인트 28,853 개이득

합격하자 2020.04.12 08:36  
[@민트주황노랑] 그들 존중을...취향해줘야지...ㅠㅋㅋㅋ
도리도리곰 2020.04.11 17:25  
11시부터 하고 좋네

럭키포인트 44,003 개이득

제목