홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
나 3사정 2응애. 타율 0.667. ㅋㅋㅋ
BEST 2 호오오옹이  
5섹 2응애인가 그거 생각나네 ㅋㅋ
BEST 3 너무커자나  
주위에 애기 안생기다는 사람들 보면 이런저런 사연이 많은데 횟수 물어보면 연중 행사 수준으로 손에 꼽음
심지어 배란기때도 통틀어 한두번 밖에 안함
23 Comments
젠틀맨 2022.02.14 17:49  
얼마나.....

럭키포인트 26,979 개이득

너무커자나 2022.02.14 17:50  
주위에 애기 안생기다는 사람들 보면 이런저런 사연이 많은데 횟수 물어보면 연중 행사 수준으로 손에 꼽음
심지어 배란기때도 통틀어 한두번 밖에 안함

럭키포인트 28,246 개이득

탈모완치기도8년차 2022.02.15 09:47  
[@너무커자나] 그럼 보통 얼마나해야되나요?
배란기기준?

럭키포인트 7,568 개이득

너무커자나 2022.02.15 12:57  
[@탈모완치기도8년차] 케바케라..
밑에분들만 봐도 1섹1응 일수도 있는건데

진짜 애기를 원하면 제기준 배란일 마다 하루에 한번씩은 해야 하는게 아닐까 싶네요
근데 적었다 싶이 제 주변 30-40대들은 말로는 원한다고 하고 안생긴다고 하는데 횟수가 거의 읍더라고요

근데 그게 3년정 얘기 나눴던건데 애 안생긴단 사람들 최근에 임신 혹은 출산 했네요

럭키포인트 20,714 개이득

그냥아는오빠 2022.02.14 17:52  
질보단 양이지

럭키포인트 22,587 개이득

친목밴 2022.02.14 18:11  
[@그냥아는오빠] 반대아님?

럭키포인트 6,880 개이득

그냥아는오빠 2022.02.14 18:17  
[@친목밴] 양보단 질이지
호오오옹이 2022.02.14 17:56  
5섹 2응애인가 그거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,861 개이득

이연걸 2022.02.14 18:03  
나 3사정 2응애. 타율 0.667. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,063 개이득

송하영 2022.02.14 18:20  
[@이연걸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타율왕 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,693 개이득

Durant 2022.02.14 18:20  
[@이연걸] 컼ㅋㅋㅋㅋ 복받으신거

럭키포인트 19,161 개이득

호오오옹이 2022.02.14 18:30  
[@이연걸] 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,378 개이득

복실몽실 2022.02.14 19:07  
[@이연걸] 메이저 가시나요

럭키포인트 8,976 개이득

호나우도 2022.02.14 19:10  
[@이연걸] 정자왕?

럭키포인트 27,342 개이득

비질란테 2022.02.14 19:11  
[@이연걸] 형님 건강 잘 챙기시고 있죠..
부질없는 걱정인가요ㅋ
최고십니다

럭키포인트 12,172 개이득

이연걸 2022.02.14 22:14  
[@비질란테] 고마워요 ㅋㅋ 요즘 일이 너무 바빠서 몸이 다시 축나는데 늘 맘 한켠에 걱정입니다 ㅋㅋ 그래도 최대한 행복하게 살아볼라고 아둥바둥중 ㅎㅎ
Diablo 2022.02.14 20:47  
[@이연걸] ㅅㅌㅊ

럭키포인트 27,884 개이득

다리가죠아 2022.02.14 23:15  
[@이연걸] 웃대에서 유명한분 남편이 너였냐?

럭키포인트 14,604 개이득

[@이연걸] 부럽다...

럭키포인트 15,694 개이득

쇼콜라모카 2022.02.15 10:35  
[@이연걸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,504 개이득

딸딸이아빠 2022.02.14 19:22  
울와이프 다낭성 세포증후군인가
찾아보니까 다낭성난소증후군이네 이게 생리가쥰내불규칙해서 임신존나힘들다고하고 와이프친구도이건데 걔네는결국 인공수정했는데 나도 3발사 2딸램됨...
첫째는 그러려니했는데 둘째는 한방에 바로

럭키포인트 23,490 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.14 21:13  
나도 결혼하구싶다

럭키포인트 6,494 개이득

오남매아빠 2022.02.15 00:09  
진짜 엄창찍고 한번에 하나씩 생겨서 결국 수술 했음.
수술하고나니 자주 하게됨 ㅋ

럭키포인트 14,929 개이득

제목