홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
전소니 2020.03.28 15:06  
음식 달인은 안믿지만, 예전에 개집에서 이분 튀김은 진짜 맛있다고 들었음.

럭키포인트 40,495 개이득

코난 2020.03.28 15:17  
훌륭하십니다

럭키포인트 24,906 개이득

Wendy 2020.03.28 15:20  
와.. 가보고싶은데 넘멀다ㅠㅠ

럭키포인트 9,619 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.28 15:30  
넘 멀당

럭키포인트 16,047 개이득

포레스트검스 2020.03.28 16:26  
저렇게 만들려면 튀김 1인분에 만원씩팔면 수지타산 맞을려나...

럭키포인트 15,326 개이득

마시리스 2020.03.29 00:55  
[@포레스트검스] 부가적인 재료들이 다 저렴한 재료들이라
매인재료랑 사장님 본인 인건비가 대부분인듯

럭키포인트 32,267 개이득

콘샐 2020.03.29 13:25  
[@포레스트검스] 찾아서 가격보니까
조금씩안팔고 많이 팔더라

20-30개에 25000원
여기에 새우13마리추가하면 4만얼마
이런식으로

럭키포인트 46,952 개이득

서현진 2020.03.28 17:20  
예약필수

럭키포인트 17,365 개이득

왓슨 2020.03.28 22:58  
비법 다알려줘도 귀찮아하면 같은 맛 못낸다고 하던게 생각나네

럭키포인트 36,006 개이득

모모이 2020.03.28 23:59  
생활의 달인은 주작 많다던데

럭키포인트 43,251 개이득

강광배 2020.03.29 04:48  
[@모모이] 생활의 달인 뿐만 아니라 방송에 나오는 대부분의 집들은 주작
PD한테 먼저 제안이 들어오기도 하고 가게에서 PD한테 컨택한다는 말도 있음
10-15프로 제외하고는 전부 광고임

럭키포인트 10,982 개이득

밍스타 2020.03.29 11:21  
우리동네도 진짜 맛 드럽게 없는 분식집 있는데 거기 생활의 달인으로 나오더라...ㅋㅋ
그거보고 진짜 주작이 많다는걸 알았다.

럭키포인트 5,264 개이득

식사빌런 2020.09.21 23:15  
[@밍스타] ㅇㅈㅇㅈ
우리 동네 근처에 김밥+반찬 하는 가게 있었는데
맛있는건 다 빼고 맛없는 것만 떡하니 주력메뉴라고 그것만 팔고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식 장사하는 새끼가 머리에다가 왁슨가 무슨가 스프레인가 쳐바르고 앉았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

제목