홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@상의만입은곰돌이푸] 상태는 뭘 말씀하시는건지...혹시 효과를 이야기하시는 건가요? 효과가 혈중약물 반감기 동안 지속되어도 상태가 지속되지는 않죠. 고로 약을 먹었어도 자극이 사라지거나 사정 후에는 사그러듭니다. 상태가 지속되지는 않는거죠. 하지만 언제든 발기할 수 있는 기운, 즉 효과는 반감기 동안 유효하구요.
BEST 2 시라이시마리나  
[@상의만입은곰돌이푸] 말도 안되는 소리입니다. 자극이 사라지면 발기는 풀립니다. 발기부전 치료제는 말그대로 발기를 돕는 것이지 하루종일 서 있게 하는게 아닙니다. 비아그라를 먹어도 별도의 자극이 없으면 안섭니다. 그리고 만일 몆 시간이 지나도 발기가 안풀리면 그건 병원갈 일입니다
6 Comments
데미안릴라드 2022.03.13 11:40  
비아그라 먹으면 한발 빼도 안줄어듬?

럭키포인트 27,628 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.13 11:43  
[@데미안릴라드] 네넹
한발빼는거랑 상관없이 피가 계속 몰려 있어요
약 반감기 올때까지는

대신,복용하고도 아무런 감각적 자극없으면
변화는 전혀 없습니다

럭키포인트 11,135 개이득

시라이시마리나 2022.03.13 12:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 말도 안되는 소리입니다. 자극이 사라지면 발기는 풀립니다. 발기부전 치료제는 말그대로 발기를 돕는 것이지 하루종일 서 있게 하는게 아닙니다. 비아그라를 먹어도 별도의 자극이 없으면 안섭니다. 그리고 만일 몆 시간이 지나도 발기가 안풀리면 그건 병원갈 일입니다

럭키포인트 11,098 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.13 12:23  
[@시라이시마리나] ㄴㄴ하루종일이라는 표현은 저도 사용하지않았고
반감기라는게 존재하기때문에
일반적으로 사정후에 수그러드는 현상과는별도로
상태가 지속되죠 몇시간씩 지속되지는 않더라도요
괜히 강직도는 비아그라 지속성은 시알리스 하는게 아니져
시라이시마리나 2022.03.13 12:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 상태는 뭘 말씀하시는건지...혹시 효과를 이야기하시는 건가요? 효과가 혈중약물 반감기 동안 지속되어도 상태가 지속되지는 않죠. 고로 약을 먹었어도 자극이 사라지거나 사정 후에는 사그러듭니다. 상태가 지속되지는 않는거죠. 하지만 언제든 발기할 수 있는 기운, 즉 효과는 반감기 동안 유효하구요.
사랑합니다 2022.03.13 12:51  
윗댓 두분 다 먹어봄?
아재 서요?

럭키포인트 20,258 개이득

제목