홈 > 유머 > 유머
유머

구님 섹안꼭에 대한 진실

지수 13 10759 17 0

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
[@권나라] 함몰이나 유륜색이 존나 짜장 혹은 유륜이 빅 파이거나 셋다라는게 합리적 의심이지만 제 생각엔 구혜선이 자주 언급하는걸 보아선 본인이 평소에 컴플렉스로 생각하는 것 같습니다.
BEST 2 서울시장  
쟤는 젖꼭지에 좀 열등감이 있나봐. 자꾸 언급하는거 보면..
13 Comments
서울시장 2019.09.05 00:55  
쟤는 젖꼭지에 좀 열등감이 있나봐. 자꾸 언급하는거 보면..

럭키포인트 7,297 개이득

권나라 2019.09.05 01:01  
[@서울시장] 함..몰?  침..몰?

럭키포인트 9,685 개이득

개집킹왕 2019.09.05 01:06  
[@권나라] 함몰이나 유륜색이 존나 짜장 혹은 유륜이 빅 파이거나 셋다라는게 합리적 의심이지만 제 생각엔 구혜선이 자주 언급하는걸 보아선 본인이 평소에 컴플렉스로 생각하는 것 같습니다.

럭키포인트 10,079 개이득

동물보호협회 2019.09.05 01:54  
[@개집킹왕] 빅파이 아닐까

럭키포인트 14,285 개이득

로야스 2019.09.05 02:08  
[@동물보호협회] 슴이 커야 빅파이임 작은데 빅파이인 경우는 없음

럭키포인트 15,223 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.05 10:52  
[@로야스] 잇긴잇음

럭키포인트 10,926 개이득

등태평양 2019.09.05 05:14  
[@개집킹왕] 그래도 그런건 볼만한데 꼭지가 분필모양인사람은 심각하게 콤플렉스던데

럭키포인트 12,274 개이득

우짜짜 2019.09.05 06:34  
[@개집킹왕] 함몰도 난 슴이 작은데 함몰은 본적 없는데

럭키포인트 6,671 개이득

김개동 2019.09.05 01:01  
구가 특정 대답을 유도하는거 같던데 나중에 증거나 유리한 정황으로 써먹으려고

럭키포인트 5,101 개이득

스콘 2019.09.05 01:23  
[@김개동] 카톡 맥락을 봐도 구가 자꾸 안이 이상한 사람이었던것 처럼 몰아가다가 안이 반박하면 화제를 돌려버리던데
그게 실제로 안이 한 말이랑 자기 머리속에 설계해놨던 말이랑 구 머리속에서 뒤섞여서 아예 박혀버린거같음.

궁지에 몰린 구의 지금 상황에서
안재현이 '했어야 했을'말을 구가 '직접 들은것 처럼' 밖에다가 아무렇지 않게 말하는 느낌

럭키포인트 7,716 개이득

바다 2019.09.05 07:37  
[@김개동] 그러니까 지 물음에 대한 대답을 해주면 그거에 반응을 하는게 아니라
전형적인 그분들의 방식처럼 또 다른 문제점을 만들어서 얘기함
위에 글에서도 생파영상이라 해명하니까 그거에 대한 답은없고 딴얘기만 주구장창 ㅋㅋㅋ
이거 뭐 구씨도 그쪽 패스브 풀로 장착한게 너무나도 잘보여서 짜증만 나네

럭키포인트 15,955 개이득

hokipoki 2019.09.05 09:05  
그놈의 무국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,379 개이득

MARVEL 2019.09.05 12:44  
자격지심 오지네

럭키포인트 7,253 개이득

제목