홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 espresso  
주작이면서 실제상황 이딴 제목은 왜 쓰는거임
13 Comments
espresso 2022.03.13 16:09  
주작이면서 실제상황 이딴 제목은 왜 쓰는거임

럭키포인트 14,311 개이득

소집왕 2022.03.13 16:11  
[@espresso] 주작이니까

럭키포인트 17,972 개이득

서래마을갈비 2022.03.13 16:17  
[@espresso] 시청자들도 몰카 ㅋㅋ

럭키포인트 25,369 개이득

복복 2022.03.13 16:11  
저런 몰카 보면 속는역할로 섭외된 일반인보다 개그맨들이 연기 더 못하드라.
몰카한답시고 꽁트연기 ㅋㅋ

럭키포인트 13,139 개이득

ludaLEe 2022.03.13 16:23  
주작인거 개티나는데 댓글 보면 몰라서그러는건지 재밌어하는 댓글들보면 좀 당황스러움..
내가 아싸라서 인싸들 마인드를 이해못하나봄

럭키포인트 24,191 개이득

찐만두 2022.03.13 16:25  
[@ludaLEe] 그런 영상 시청자층이 어린 친구들이 많은듯
나도 초중딩이었으면 주작인지 헷갈렸을거야

럭키포인트 9,458 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.03.13 17:04  
[@ludaLEe] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,737 개이득

스앤피500 2022.03.13 16:27  
낄낄상회인가 ㅋㅋ

주작인거 알아도 재밌는 편들이 있음

럭키포인트 20,308 개이득

바른말 2022.03.13 16:31  
걍 꽁트라 생각하고 봐도 재밌는 채널들이 있긴 함

럭키포인트 3,587 개이득

모쏠중졸백수 2022.03.13 16:32  
유튜브 댓글보면 주작인지 모르고 이입하는 사람많긴 하더라

럭키포인트 29,903 개이득

펜잘 2022.03.13 16:35  
재미도 없음 억지도 많고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,555 개이득

이상한보통사람 2022.03.13 16:39  
취향존중은 하는데 진짜 재미 존1나없음

럭키포인트 19,860 개이득

신크말치 2022.03.13 18:53  
난 그냥 전부 다 주작인거같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,195 개이득

제목