홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Caesar  
짱깨들 악용만 못하게 해주면
12 Comments
Caesar 2022.03.13 15:48  
짱깨들 악용만 못하게 해주면

럭키포인트 27,885 개이득

1122222241 2022.03.13 15:56  
의료시스템은 진짜 국뽕맞아도 된다

럭키포인트 11,157 개이득

썸퍼 2022.03.13 16:06  
와 그래도 2천이나 썼다는거네
암은 진짜 무섭다

럭키포인트 20,040 개이득

히하 2022.03.13 16:21  
[@썸퍼] 저기에 암 보험 들었으면 암 진단시 천만원 들어오고
주요암 진단시 3천인가 들어옴
그래서 실제로 들어가는 돈이 꽤 많이 줄어듬
거기에 연간 본인부담액 상한액이라고 해서 치료비 일정금액 이상 넘어가면 낸거 환급도 받을 수 있기 때문에
우리나라는 건보가 엄청 잘되어있음
그런데 이걸 짱깨 새끼들이 계속 혜택 졸라 빼먹고 있지
그러면서 짱깨 두둔하는 짱깨똥꼬핥는 개새끼들이
외국인 건보는 흑자거든요!!! 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로는 짱깨새끼들만 따지고 보면 완전 적자임

럭키포인트 20,124 개이득

썸퍼 2022.03.13 16:31  
[@히하] 그래도 무서운건 어쩔수없네요 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2022.03.13 19:42  
[@썸퍼] 내 경우는 실비 있어서 어차피 환급도 다대서 돈든게 거의 없엇음..

보름정도 입원하고 병원비 총 1300나왓엇는데 200만 자부담이고 나머지 실비처리+암진단금

돈 나간게 없음

럭키포인트 11,144 개이득

벨로스터 2022.03.13 21:19  
[@파오리퍄퍄] 암보험 두세개 든 사람들은 진단금 각자 나오나요 아님? 보험사들끼리 분할해서 주는건가요?

럭키포인트 24,849 개이득

Durant 2022.03.13 16:17  
진짜 얼마 안쓰고 막았네

럭키포인트 7,017 개이득

단한번 2022.03.13 16:46  
감사하다 정말 ..

럭키포인트 5,598 개이득

그림인 2022.03.13 17:19  
석열이형!
 민영화는 절대 안돼!!!

럭키포인트 28,279 개이득

벨로스터 2022.03.13 21:20  
[@그림인] 민영화 안하고 짱개들이랑 검머외들이 이중국적으로 의료보험 혜택 못받게 제도 개선한다함
뭉치 2022.03.13 17:45  
병원은 진짜 치료비는 생각보다 많이 안드는데 병실료가 장난아님 대학병원같이 바글바글한데는 다인실부터 들어가는거 자체가 힘들어서 2인실 이렇게 들어가면 일주일만에 백만원 훌쩍넘겨버림

럭키포인트 1,444 개이득

제목