홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진태양난  
걍 리재명 뽑을걸 그랬나..
BEST 2 에이치에스엠  
애초에 나름대로 자신있는애들이 수줍은척하면서 자랑하는 댓글임 ㅋㅋ

대다수의 낮은연봉들은 댓글 안달음

대졸들 대기업 정규직가도 초봉 3천만원대 아직도 널렸음. 고졸/초대졸은 말할것도 없고 ㅋ
27 Comments
진태양난 2022.03.13 15:13  
걍 리재명 뽑을걸 그랬나..

럭키포인트 13,784 개이득

개똥집 2022.03.13 15:46  
[@진태양난] 2~30대 다죽는거야이제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

해운대 2022.03.13 17:50  
[@진태양난] ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 4,075 개이득

사진기사 2022.03.13 15:15  
블라는 다 억대연봉이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,058 개이득

더이상참지못하겠다 2022.03.13 15:15  
역시 이래서 대기업대기업 하는구나

럭키포인트 14,029 개이득

유부녀다이스키 2022.03.13 15:15  
대박이네ㄷㄷ

럭키포인트 27,343 개이득

윈터 2022.03.13 15:16  
........

럭키포인트 28,315 개이득

ManUtd9 2022.03.13 15:19  
회사닉넴보면 다 그정도 받을만한 곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

에이치에스엠 2022.03.13 15:26  
애초에 나름대로 자신있는애들이 수줍은척하면서 자랑하는 댓글임 ㅋㅋ

대다수의 낮은연봉들은 댓글 안달음

대졸들 대기업 정규직가도 초봉 3천만원대 아직도 널렸음. 고졸/초대졸은 말할것도 없고 ㅋ

럭키포인트 27,726 개이득

스텔라장 2022.03.13 15:27  
원징우로 하니까 저래많지..

럭키포인트 1,538 개이득

애밸밸밸라 2022.03.13 18:11  
[@스텔라장] 이직할때도 원징기준이지 보통

럭키포인트 14,272 개이득

삉븽 2022.03.13 15:28  
블라는 다 대기업이고 다 억대야..

럭키포인트 23,690 개이득

이상한보통사람 2022.03.13 15:29  
자존감 떨어진다

럭키포인트 27,539 개이득

채끝 2022.03.13 15:30  
2억 이상들은 진짜 부럽다

럭키포인트 19,828 개이득

두번째시간 2022.03.13 15:39  
같은 대한민국에 사는거 맞ㄴㅏ

럭키포인트 10,000 개이득

몸살 2022.03.13 15:47  
여천ncc 폭발사고낫던데 아닌가

럭키포인트 11,236 개이득

강미나 2022.03.13 16:02  
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 현타개오지네 같은 2030인데 연봉이 억이라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,342 개이득

국산개미 2022.03.13 16:02  
^^1발 20~30대 평균 자산이 3억이라매 3억맞아?? 그래서 내 목표 30살까지 3억모우기 목표를 정하고 28살에 2억4천 모았는데

남들 게임 할 시간에 주식공부하고 남들 잘 시간에 해외주식 들여다보고 하는데

20~30대 평균자산 도대체 얼마야

럭키포인트 1,322 개이득

해운대 2022.03.13 17:53  
[@국산개미] 님도 존나 많이 모은듯한데요?
제가 30전에 2억 모으고 40전에 5억 모으는게 인생 목표였는데 30때 1억5천 37에 15억 모았습니다. 일단 목돈 생기고 나면 주식이나 부동산해서 굴릴수있으니 바짝 모아보세요.
동동종 2022.03.13 18:34  
[@해운대] 비추 박는 사람은 뭐지? 배아파하지 말고 배워야지..
저는 형님 노하우좀 배우고 싶습니다

32 이제 3.5억 모았는데
투자를 잘 못굴리는 탓인지.. 늘어나질 않네요 ㅠㅠ
전부 근로소득이고.. 주식은 완전 처물려있네요
해운대 2022.03.14 12:32  
[@동동종] 억 단위 넘어가면 무조건 부동산입니다.  저도 주식으로 제법 꼴아서 이제는 안합니다.
저 같은 경우는 부동산은 우상향이라고 믿고 행동을 해서 분양가 좀 비싸도 자리 좋은곳 있으면 그냥 삽니다.
시기를 잘 타서 큰 돈을 번거라 지금 다시 하라고 하면 못하겠지만 그렇다고 잃을 일은 없는듯하네요. 성투하십쇼.
Durant 2022.03.13 16:25  
개구라같은데? sk하이닉스 7년차 1장이 안되는데

럭키포인트 21,181 개이득

해운대 2022.03.13 17:53  
[@Durant] 하이닉스 생산직들이 돈 훨씬 많이 받아요? 한다리 거친 친구가 하이닉스 생산직인데 하도 자랑을 하고 다니길래 어느정돈지 궁금하네요
Durant 2022.03.13 19:23  
[@해운대] 사무직보다 적죠. 그래도 생산직 중에서는 최상급티어가 아닐까
단한번 2022.03.13 16:55  
내가 더 오래살았으면 좋겠다 ~!

럭키포인트 7,662 개이득

개짋왕 2022.03.13 17:05  
상위0.1퍼들만 모아놨네~

럭키포인트 13,986 개이득

외인루니 2022.03.13 18:25  
슈발...

럭키포인트 18,022 개이득

제목