홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
스프링필드
BEST 2 다리가죠아  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 요즘 신도시들 다들 열병합발전소 끼고 짖죠.
15 Comments
플래티넘맥주 2022.03.13 17:48  
잠실~청담사이 한강변이넹

럭키포인트 5,504 개이득

똥거북 2022.03.13 17:48  
ㅋㅋ 플루토니움

럭키포인트 15,142 개이득

Milhouse 2022.03.13 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,028 개이득

질퍽 2022.03.13 17:53  
스프링필드

럭키포인트 18,205 개이득

우엑 2022.03.13 17:55  
전기 빵빵하겄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,895 개이득

흑색창기병대 2022.03.13 18:08  
산지 직송으로 신선한 전기사용 가능

럭키포인트 4,844 개이득

밍구리 2022.03.13 18:13  
'토니 스타크 아크원자로' 라고 이름 지으면 강남 주민들 좋아 죽음

럭키포인트 26,391 개이득

호노카 2022.03.13 18:20  
굴뚝 디자인을 예쁘게 하면 됨

럭키포인트 4,448 개이득

샐리이이이 2022.03.13 18:51  
서초동 사시고 게다가 울나라 기득권들이 다 강남구이구 지지세력이자 표밭인데 저렇게 되겠습니까 ㅠㅠ
되면야 집값도 잡히겠지만 ㅠㅠ

어디든 그 지역 주민에게는 감사하고 죄송할뿐 ㅠㅠ

럭키포인트 29,768 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.13 19:12  
집값 잡을려면 신도시 설계할 때 한가운데에 소각장이나 원전 박고 시작하면 될듯

럭키포인트 26,937 개이득

다리가죠아 2022.03.13 19:18  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 요즘 신도시들 다들 열병합발전소 끼고 짖죠.

럭키포인트 21,705 개이득

대왕 2022.03.13 20:05  
[@다리가죠아] 멍멍

럭키포인트 19,588 개이득

다리가죠아 2022.03.13 20:06  
[@대왕] 왈왈

럭키포인트 12,846 개이득

찐만두 2022.03.13 19:14  
전쟁나면 딴거 안하고 저기 원전 터뜨리면 핵폭탄 쏜거나 다름없네

럭키포인트 8,454 개이득

동물의왕국 2022.03.14 15:05  
조망이 좋아보인다 ^^

럭키포인트 28,808 개이득

제목