홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집대장  
[@빙귄] 신변보호 아무때나 요청하는거 아닙니다
BEST 2 소리없는총성  
매너온도 왜저래ㅋㅋㅋ
BEST 3 오고  
좆선족 사기같은데ㅋㅋ정상적인 경찰이면 개인거래에 지인이라한들 대동해주면 직무유기지ㅋㅋ거기에 저정도 초고가 시계를 누가 일반 시계방에서 거래함 시계방도 한패일 가능성 농후 당연히 센터나 공식매장가서 공증받고 거래하지
16 Comments
넌역시트러블 2022.03.13 14:39  
경찰을 지 경호원처럼 쓸수있나?

럭키포인트 26,105 개이득

진태양난 2022.03.13 14:40  
[@넌역시트러블] 아는경찰인갑지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,822 개이득

빙귄 2022.03.13 14:41  
[@넌역시트러블] 신변보호는 요청할수잇음

럭키포인트 16,613 개이득

개집대장 2022.03.13 14:45  
[@빙귄] 신변보호 아무때나 요청하는거 아닙니다

럭키포인트 29,361 개이득

빙귄 2022.03.13 14:46  
[@개집대장] 아무때나 요청하는거 아니고 말 그대로 신변이 위험 할때 요청은 할수있음.
소리없는총성 2022.03.13 14:48  
[@빙귄] 자기 지인이 경찰이있는걸테고ㅎㅎ 그게아니면 저런걸로 신변보호요청은 깔끔하게 거절됨
빙귄 2022.03.13 14:50  
[@소리없는총성] ㅇㅇ 거절 되거나 응할수도 있는데 요청은 할수있음.
소리없는총성 2022.03.13 14:39  
매너온도 왜저래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,401 개이득

혀으니 2022.03.13 15:19  
[@소리없는총성] 당근은 매너온도 저런 애들이 100퍼 사기꾼입니다

럭키포인트 13,194 개이득

번저강 2022.03.13 14:39  
저런걸 왜 당근으로 거래해

럭키포인트 14,100 개이득

앙기모띠띠 2022.03.13 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거살사람이 당근에서 저걸 구하나

럭키포인트 2,028 개이득

호나우도 2022.03.13 14:48  
사기꾼냄새나네

럭키포인트 8,729 개이득

더이상참지못하겠다 2022.03.13 14:51  
저거 세금때문에 당근에서 거래한다 뭐다 하더만

럭키포인트 26,367 개이득

슈나우저 2022.03.13 14:52  
[@더이상참지못하겠다] 국세청 : 흐뭇

럭키포인트 20,119 개이득

슈뻐까 2022.03.13 14:54  
[@슈나우저] 중고거래 세금 징수 못한다고.. 뉴스 본것 같기도...

럭키포인트 24,338 개이득

오고 2022.03.13 14:55  
좆선족 사기같은데ㅋㅋ정상적인 경찰이면 개인거래에 지인이라한들 대동해주면 직무유기지ㅋㅋ거기에 저정도 초고가 시계를 누가 일반 시계방에서 거래함 시계방도 한패일 가능성 농후 당연히 센터나 공식매장가서 공증받고 거래하지

럭키포인트 14,270 개이득

제목