홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
대통령 2022.03.13 19:19  
좆소인 이유

럭키포인트 26,157 개이득

스텔라장 2022.03.13 19:19  
정승네트워크

럭키포인트 25,846 개이득

소리없는총성 2022.03.13 19:26  
말이안되는 인사인데? 나가라는거네

럭키포인트 4,079 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.13 19:31  
첨부터 해외영업 뽑으면 아무도 안 오니 저렇게 해서 돌리는듯ㅋㅋ

럭키포인트 14,819 개이득

형이야임마 2022.03.13 19:36  
그래도 어학비용  ㅈ ㅣ원해주네

럭키포인트 6,431 개이득

Durant 2022.03.13 19:37  
개좋은데?ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 해외영업팀 갸꿀인데
본인 하기에 따라서 스페인어도 배우고 좋네

럭키포인트 4,415 개이득

외인루니 2022.03.13 19:41  
[@Durant] 저건 시작 일 뿐 일 것 같은 느낌이 드는데... ㅋㅋ

럭키포인트 25,955 개이득

Benedixit 2022.03.13 19:57  
[@Durant] 나도 개인적으로는 저렇게 상황을 떠밀면 해보긴 할 거 같음 난 좀 게을러서 상황이 닥치지않고서는 보통 생각만 해보다 도전해볼 용기는  안 나는데 어쩔수없이 밀어붙이면 일이니까 해보겠다는 마인드로 해볼듯 ㅋㅋ
이렇게 노예가 되는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,764 개이득

애밸밸밸라 2022.03.13 20:20  
[@Durant] 총무보단 훨 낫다

럭키포인트 27,684 개이득

제목