홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
벤츠 2018.08.20 20:12  
무슨이슈지

럭키포인트 498 개이득

호킨스워커 2018.08.20 20:13  
[@벤츠] 저 스미스정이란 사람이 축구 말레이시아가 이기면 100명한테 치킨 쏜다 해놓고 빤스런함

럭키포인트 477 개이득

벤츠 2018.08.20 20:16  
[@호킨스워커] 아 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성 2018.08.20 20:17  
[@호킨스워커] 불우이웃한테 기부한다고 본거같은데 기부도안하고 빤쓰런한거야????

럭키포인트 208 개이득

호킨스워커 2018.08.20 20:22  
[@지성] 처음엔 댓글 선착순 100명한테 쏜다 했었다가 진짜 말레이가 이기니까 기부한다고 구라친다음 흐지부지 넘길려고 했나봄
지성 2018.08.20 20:39  
[@호킨스워커] 에휴...말이나꺼내지말지
김사랑 2018.08.20 20:19  
쟤는 안 줬으면 좋겠다

럭키포인트 296 개이득

정직 2018.08.20 20:27  
어그로꾼은 주지말자

럭키포인트 30 개이득

전함뉴저지 2018.08.20 20:29  
스미스정이라는애가 저번 경기 한국이 지면 치킨100마리 쏜다고함. 경기는 졌고 쟤가 잠수

다른 보배아재가 내가 20마리 쏜다 해서 기프티콘20개 올림. 한명이 독식, 자기가 5마리먹고 지맘대로 15마리 고아원같은곳에 기부
그래서 아재들 개빡치고 또래오래에 신고?하고 난리남

그러고 또래오래에서 직접 100마리!!

럭키포인트 152 개이득

개짋왕 2018.08.20 20:32  
인중에 닭다리 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

앰짱 2018.08.20 21:26  
이야 어떻게보면 멘탈갑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

햇반 2018.08.20 22:17  
그지새낀가
또래오래는 홍보잘하네

럭키포인트 105 개이득

하엠봉 2018.08.20 23:07