홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
팩트) 예은 검색하면
1위 : 페미
2위 : 전남대
3위 : 생활고가 나온다

네이버는 아버지얘기밖에 없다.
BEST 2 Benedixit  
원더걸스는 소희 현아 투탑이었고 그 뒤로 선예였지 선미도 저당시에는 코디가 안티였는지 별로였고...
저분 얘기나오면 그래도 노래는 잘 하잖아로 끝났는데...
BEST 3 설현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는 아줌마네
23 Comments
아라가키유이 2022.03.13 23:01  
그...아...메모장

럭키포인트 5,671 개이득

고민 2022.03.13 23:05  
팩트) 예은 검색하면
1위 : 페미
2위 : 전남대
3위 : 생활고가 나온다

네이버는 아버지얘기밖에 없다.

럭키포인트 1,739 개이득

갓정연 2022.03.13 23:10  
네네 그랬군요 네~^^

럭키포인트 25,492 개이득

호또 2022.03.13 23:13  
뭐 안믿기지만 본인이 있었다니까 있었다치고
아이돌이 와꾸로 사랑받고 돈버는 직업아니었나
역시 모순을 견뎌야하는ㅋ

럭키포인트 1,494 개이득

스테픈커리 2022.03.13 23:13  
nAmo

럭키포인트 5,817 개이득

박하나 2022.03.13 23:13  
전이나 후나 무관심인데...
다른 지구인가

럭키포인트 1,792 개이득

근육대지1 2022.03.13 23:16  
노래 뭐 유명한거 있음?

럭키포인트 7,667 개이득

Benedixit 2022.03.13 23:16  
원더걸스는 소희 현아 투탑이었고 그 뒤로 선예였지 선미도 저당시에는 코디가 안티였는지 별로였고...
저분 얘기나오면 그래도 노래는 잘 하잖아로 끝났는데...

럭키포인트 21,034 개이득

노사나노라이프 2022.03.13 23:54  
[@Benedixit] 유빈은 아예 언급도 안되는ㅜㅜㅜ

럭키포인트 29,259 개이득

망금자 2022.03.13 23:20  
핫펠트 페미니즘
핫펠트 똥차
핫펠트 페미

이렇게 뜨는데 그새 바뀌었나보다

럭키포인트 27,030 개이득

혀으니 2022.03.13 23:21  
원더걸스때도 인기도 없지.....잘하는건 노래할때 삑사리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,671 개이득

Plank 2022.03.13 23:40  
핫펠트 음악이 검색할 만큼 대단한 음악임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,836 개이득

기상청 2022.03.13 23:46  
[@Plank] 모르니까 찾아보려고 검색함

럭키포인트 24,224 개이득

망가진호랑이 2022.03.14 02:29  
[@기상청] 이걸 노린거 아녀?

럭키포인트 22,229 개이득

설현 2022.03.13 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는 아줌마네

럭키포인트 24,379 개이득

이상한보통사람 2022.03.13 23:57  
[@설현] 이 말이 제일 딜잘들어갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,412 개이득

모니터속벌레 2022.03.13 23:43  
인생 쉽게 갈 수 있는것을 굳이 돌아서 어렵게 가는 느낌....

럭키포인트 1,909 개이득

크아아오오 2022.03.13 23:45  
잘못클릭했네ㅡㅡ

럭키포인트 11,863 개이득

호랑이형님 2022.03.13 23:45  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.14 00:37  
솔직히말해 예은은 원더걸스에서 ㅈ민폐멤버였다

보컬담당이긴했는데
고음이 존나 불안정해서 예은 노래부를때면 내가다 조마조마 했었음
음이탈 ㅈㄴ해서 무대도망치고 나아지지도 않았음ㅋㅋ

럭키포인트 18,360 개이득

럭키포인트 5,576 개이득

winter는겨울 2022.03.14 08:56  
관심없는데;;

럭키포인트 29,309 개이득

따라와 2022.03.14 18:57  
애당초 단물도 없었지만 그나마 단물 다 빠지니
그저 페미코인 탑승한거지 뭔 대단한 사연이라도 있다고 ㅋㅋ
아버지때문에 페미질?? 그럼 여자 연예인중에 엄마 때문에 인생 고단햇던 사람이 한둘이 아닌데
그럼 갸들은 다 여혐질 해야 하냐 ㅋㅋ그냥 패미코인 빨아 쳐 먹고 싶은거지 뭔 사족을 쳐 달아
직장 생활 하는사람들은 너 보다 욕을 더 처먹는 사람들이 허다하다
독립운동가 조차도 비하 조롱 희롱하는 정신병 페미년들

럭키포인트 15,088 개이득

제목