홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 상식으로 이해 불가능한 인류임 괜히 유사인류가 아니지 진짜 짱깨는 보이는 족족 패죽이고싶다
BEST 2 재벌될꺼야  
한국인한테 야 너 중국인이냐? 했을때 기분 나쁘다는거는 질투가 아니라는 증거.
BEST 3 고민  
반칙까지 쓰고 심판매수해서 금메달딸라고 목숨건새1끼들이 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심이고 명예고 필요없으면 금메달에 목숨걸필요있나 누구보다 명예에 목숨걸었으면서 아닌척하는 멍청한새1끼들
13 Comments
오고 2022.02.17 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 상식으로 이해 불가능한 인류임 괜히 유사인류가 아니지 진짜 짱깨는 보이는 족족 패죽이고싶다

럭키포인트 16,214 개이득

팬톤컬러 2022.02.17 13:51  
[@오고] 유사인류? 유사곤충이라고 불러도 곤충이 불쌍할정도

럭키포인트 19,417 개이득

외인루니 2022.02.17 16:36  
[@오고] 짱개 패도 된다고 법적으로 인정만 해주면 아무 죄책감도 없고 거리낌 없이 팰 수 있을 듯

럭키포인트 16,173 개이득

산본범퍼카 2022.02.17 13:48  
짱깨

럭키포인트 2,705 개이득

고민 2022.02.17 13:52  
반칙까지 쓰고 심판매수해서 금메달딸라고 목숨건새1끼들이 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심이고 명예고 필요없으면 금메달에 목숨걸필요있나 누구보다 명예에 목숨걸었으면서 아닌척하는 멍청한새1끼들

럭키포인트 28,372 개이득

옆집아줌마 2022.02.17 13:56  
짱꼴라

럭키포인트 24,892 개이득

예원 2022.02.17 14:04  
지들이 세계인줄 아는 병2신 공산당 새끼들 나가 뒤져 새기들아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,677 개이득

재벌될꺼야 2022.02.17 14:11  
한국인한테 야 너 중국인이냐? 했을때 기분 나쁘다는거는 질투가 아니라는 증거.

럭키포인트 22,377 개이득

타타 2022.02.17 14:33  
탐욕의 민족

럭키포인트 29,095 개이득

무지성매매 2022.02.17 14:34  
짱깨는 지구상에서 없어져야한다 뚝배기 부셔야함

럭키포인트 6,138 개이득

트둥이 2022.02.17 14:36  
이거 아주 사람의 새끼가 아니네

럭키포인트 3,625 개이득

유부녀다이스키 2022.02.17 15:33  
씨팍....짱꼴라 쉐퀴들 열받네

럭키포인트 12,444 개이득

사업자등록증 2022.02.17 16:20  
한국에 거주하는 짱깨들 전부 유해동물로 지정해서 싹다 건바이건으로 잡아 족쳐서 포상금제도 실시해야한다

럭키포인트 11,035 개이득

제목