홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
으 여자친구가 저렇게 "말을 개 좉같이함"식으로 글 쓰는거 보면 ㄹㅇ 정떨어질듯
BEST 2 opggvtuccw  
[@용랑제십봉] 한편 얼마나 좉같이 했으면 저렇게 할까 생각이 들기도 함
13 Comments
게집왕 2020.11.27 19:17  
한달남았내

럭키포인트 10,507 개이득

espresso 2020.11.27 19:18  
[@게집왕] 날짜상 이미 헤어졌어야함

럭키포인트 8,281 개이득

고집왕 2020.11.27 19:26  
말 개졷같이 한걸로 투아웃이면 사실상

쓰리아웃 결말이지 저게 뭐 맘먹는다고

금방 고쳐지는게 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 25,115 개이득

용랑제십봉 2020.11.27 19:26  
으 여자친구가 저렇게 "말을 개 좉같이함"식으로 글 쓰는거 보면 ㄹㅇ 정떨어질듯

럭키포인트 25,489 개이득

opggvtuccw 2020.11.27 20:19  
[@용랑제십봉] 한편 얼마나 좉같이 했으면 저렇게 할까 생각이 들기도 함

럭키포인트 29,687 개이득

시고르자브종 2020.11.27 19:42  
저거 생리주기 생각 해 봐야함 
여자들 너무 감정이 급변해
아마 6일전에 또 싸웟을듯

럭키포인트 17,782 개이득

비질란테 2020.11.27 20:49  
여친방엔 왜 간거죠??

럭키포인트 9,812 개이득

주모 2020.11.27 23:40  
여친이 있어? 이런 ㅅㅂ!!!

럭키포인트 19,836 개이득

나즈귤 2020.11.28 08:49  
글씨 개 졷같이씀

럭키포인트 2,469 개이득

그리즈만 2020.11.28 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,323 개이득

쿠팡맨 2020.11.28 10:41  
삼진아웃제야?: ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,852 개이득

Destiny 2020.11.28 13:10  
지는 시발 좆같이 안했나 이러면서  싸워