홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
[@형이야임마] 살인의 추억에서 박해일을 기억못하면... 좀 그렇지;;;;
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@해티] 송광호로 적어놓은거보니
왜 박해일 모르는지 알겟다고
BEST 3 빠다코코낫  
[@형이야임마] 분량이 적었더라도... 절대 잊을 수 없는 배역이었지
13 Comments
형이야임마 2019.09.16 22:53  
살인의추억에서 ㄴㅏ왔는지 기억도 잘안나는데...연기를 잘한거여?

럭키포인트 2,790 개이득

두려움과떨림 2019.09.16 22:57  
[@형이야임마] 살인의 추억에서 박해일을 기억못하면... 좀 그렇지;;;;

럭키포인트 742 개이득

길거리만두 2019.09.16 23:12  
[@형이야임마] ㅋㅋㅋㅋ 안본거 아님?

럭키포인트 3,214 개이득

형이야임마 2019.09.16 23:14  
[@길거리만두] 송광호하고 향숙이만 기억나 15년 더된 영화아님? 박해일 나오는 분량도 적지않음?
빠다코코낫 2019.09.16 23:20  
[@형이야임마] 분량이 적었더라도... 절대 잊을 수 없는 배역이었지

럭키포인트 992 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.16 23:41  
[@형이야임마] 송광호보니까 그럴만함

럭키포인트 2,940 개이득

해티 2019.09.16 23:52  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 송강호야 얘들아..

럭키포인트 448 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.16 23:53  
[@해티] 송광호로 적어놓은거보니
왜 박해일 모르는지 알겟다고
개붕 2019.09.16 23:13  
조승우도 클래식에서 고니로

럭키포인트 937 개이득

으악 2019.09.16 23:17  
여태까지 왜 다른 배우라고 생각한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

우넘 2019.09.16 23:50  
송강호 아님? 도리만 찾았어도 알겠다

럭키포인트 2,269 개이득

루디 2019.09.16 23:58  
5초갑 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,555 개이득

하리보이 2019.09.17 00:07  
연애의 목적 너무 더러웟는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

제목