홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
니 남친 개불쌍 흑흑
BEST 2 크아아오오  
수도권 30평대 아파트 혼자해놓고
다이아반지 적당한거 했다고 저지랄들 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친 인간들 오지게 많네 결혼은 해보고 저렇게 댓글로 싸질러 놓는건지
아니면 상위10퍼정도의 삶이 평균인줄 착각하면서 사는건지

뭐가 필요하면 필요하다고 확실하게 말해서 조율을 하던가
결혼전에 수도권아파트 준비해온 사람이면 중상위권 이상인데
저렇게 후려쳐지다니...파혼해서 현실을 더 알았으면 좋겠네
19 Comments
Diablo 2022.03.14 10:53  
니 남친 개불쌍 흑흑

럭키포인트 14,829 개이득

우씌 2022.03.14 10:53  
븅신련 ㅋㅋ
우린 결혼반지 14k로 해도 잘만 사는 중인데
결혼 할 남자가 개불쌍하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,246 개이득

크아아오오 2022.03.14 10:54  
수도권 30평대 아파트 혼자해놓고
다이아반지 적당한거 했다고 저지랄들 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친 인간들 오지게 많네 결혼은 해보고 저렇게 댓글로 싸질러 놓는건지
아니면 상위10퍼정도의 삶이 평균인줄 착각하면서 사는건지

뭐가 필요하면 필요하다고 확실하게 말해서 조율을 하던가
결혼전에 수도권아파트 준비해온 사람이면 중상위권 이상인데
저렇게 후려쳐지다니...파혼해서 현실을 더 알았으면 좋겠네

럭키포인트 10,998 개이득

똥거북 2022.03.14 10:55  
5억집해도 180반지에 서운하다

럭키포인트 17,382 개이득

뱁새 2022.03.14 10:56  
심지어 혼수도 반반이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,092 개이득

선댓에굿만다는놈 2022.03.14 10:57  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz 아 진짜 간만에 소설 잘 봤네

럭키포인트 6,150 개이득

이게뭐야 2022.03.14 10:58  
빨리 이혼했음 좋것다 ㅋㅋㅋ 집팔고 반지 비싼거 해오라하던지 ㅋㅋㅋㅋ 집도 좋아야해 반지도 좋아야해 결혼식도 비싼데서 해야해 스드메도 비싸게해야해 다 시발 다 비싼거해야하는데 내가 좀 싼거 맞춰줬으니 반지만이라도 좀 비싼거 해줘 아니 시발 결혼해서 둘이 살꺼 아니냐? 돈도 둘이 같이 벌어서 같이쓸꺼고? 그럼 지금 굳이 시발 지나면 쓸데도없는거 돈 피터지게 들여가지고 "sns에 결혼 반지♡ 남친이 괜찮다 했는데도 굳이 다이아반지로 해줬당 ㅠㅠ퓨ㅠ 고마워용 " 이지랄하는데 쓸라고 시발 진짜

럭키포인트 14,121 개이득

콘샐 2022.03.14 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다이아 지가선택한거랑 남친이선택한거랑

두개놔두고 고르라고 하면 절대 못고름ㅋㅋ

럭키포인트 8,663 개이득

크롬러브 2022.03.14 11:00  
도대체 왜 저런 거랑 결혼을 하려는 거지?

럭키포인트 19,494 개이득

지금은이지은시대 2022.03.14 11:04  
제발 하지마 ㅋㅋ 남자 살려야해 ㄷ

럭키포인트 2,780 개이득

신크말치 2022.03.14 11:06  
집 명의 반반 아니라 이혼하면 손해래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,826 개이득

콘샐 2022.03.14 11:10  
잘은 모르지만

크기 >  색 > 커팅 > 불순물이 중요하다고 생각함

육안으로 구분가능한 부분이 딱거기까지
가치는 다르겠지만
보증서 들고다니면서  보여줄것도아니고ㅋㅋ
winter는겨울 2022.03.14 11:16  
어휴 결혼 다시 생각해본데ㅋㅋㅋ 여시라고 쎈척ㅋㅋ 남자가 다시 생각해보자 하면 울며불며 바짓가랑이 잡고 매달릴 년이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,630 개이득

음바꾸 2022.03.14 11:23  
si2긴해도 0.5캐럿이면 싸지않을텐데
질퍽 2022.03.14 11:26  
조상이 돕는다 도망쳐라

럭키포인트 13,409 개이득

관리오저 2022.03.14 11:30  
죽빵 꽂고 싶은데 ㅡㅡ

럭키포인트 21,702 개이득

고라니칼치기 2022.03.14 12:10  
와....난 또 집에 몰빵했다는게 자기 부모님이 가난해서 몰빵하느라 모은 돈이 없다는건가 했는데 여자가 걍 노답이였네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,587 개이득

사업자등록증 2022.03.14 12:22  
남자 씨1발 전생에 무슨 죄를 지은거야

럭키포인트 22,968 개이득

고이즈미다이 2022.03.14 12:26  
와 씨.발 수도권 아파트한채가 장난인가??  아무리 싸도 4억원대 아녀? 세상 좃같아졌네

럭키포인트 27,907 개이득

제목