홈 > 유머 > 유머
유머

국민의당이 실명으로 언급한 가수들

광명사람 18 5583 17 0

고승형, 공원녀, 배드키즈, 볼빨간사춘기, 송하예, 영탁, 요요미, 소향, 알리, 이기광 

18 Comments
LACOSTE 2020.04.08 12:37  
영탁 .... ㄷㄷ
미스터트롯으로 이제 막 땡기려고 하는데 설마..

럭키포인트 9,110 개이득

런구 2020.04.08 12:39  
볼빨간사춘기가 사재기라고..?

럭키포인트 7,062 개이득

에드워드링가 2020.04.08 12:41  
기타갑 이거때문에 나간건가

럭키포인트 9,279 개이득

서울시장 2020.04.08 12:42  
요새는 인터넷에 뜨는 차트 이런건 믿을 수 있는 거 하나도 없다

럭키포인트 8,619 개이득

후라이드 2020.04.08 12:49  
진실은 드러날 것인가?

럭키포인트 1,940 개이득

신풍 2020.04.08 12:49  
소향 알리 볼빨간사춘기는 의외네 믿어도 되는 건가....

럭키포인트 7,394 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.08 12:50  
소향이랑 볼빨간사춘기라고????

럭키포인트 6,220 개이득

스테픈커리 2020.04.08 13:02  
난 소향 별로던디

럭키포인트 665 개이득

올리비아혜 2020.04.08 13:03  
근데 소향, 알리 노래가 음원 차트에 올라온게 있었나??

럭키포인트 8,335 개이득

무농약사이다 2020.04.08 13:11  
[@올리비아혜] 알리는 예전에 365일, 지우개, 별 짓 다해봤는데로 음원차트 상위권에 있었던 적은 있었지

럭키포인트 6,958 개이득

촤아 2020.04.08 13:18  
다 그럴만 애들이군
월급루팡 2020.04.08 13:48  
뭐 증거가 있으니까 깠겠지?? ㄷㄷ해

럭키포인트 2,195 개이득

코로날두 2020.04.08 13:54  
결과나오기전까진 무조건 중립

럭키포인트 5,406 개이득

삼계 2020.04.08 13:54  
솔직히 볼빨간사춘기는 의외인데;;
솔직히 네티즌들이 확실히 의심하는 숀도 안대고 닐로 먹기 이런 가수들에 비해서 음원 파워도 비교도 안될만큼 세지 않나??
글고 당장에 숀, 닐로 이런 사람들 얼굴 정확히 아는 사람 몇이나 있다고

럭키포인트 8,859 개이득

파리 2020.04.08 14:17  
[@삼계] 볼싸 대표곡이.. 우주를 줄게 빼고 생각나는게 모있징?..

럭키포인트 3,124 개이득

삼계 2020.04.08 14:19  
[@파리] 숀 닐로는 뭐있음?
열두시반 2020.04.08 15:39  
[@파리] 나만 봄, 여행 ,썸탈거야 최근에 나왔던 워커홀릭
내가 좋아하는 가수라 아는건가
사재기가 팩트라면 진짜 실망이겠다

럭키포인트 4,448 개이득

뱃사이공 2020.04.08 17:48  
볼사는 사재기 비판한다고 시상식에서 임재현 개 무시까지 헀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,754 개이득

제목