홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
진짜 잘하는 애들은 필기를 하기는 하는데 지만 알아볼수 있는 수준으로 함.
남들도 알아 먹을 수 있는 수준의 필기는 공부 목적보다는 필기 그 자체에 의미가 있음
BEST 2 야마토  
밑줄 긋고 색칠하는데 시간 다 쓰거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한입만  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교때 공부 가르쳐달라고 오는 애들중에 필기는 저렇게 이쁘게 쳐해놓고 제일 중요한 부분들 물어보면 제대로 대답하는애를 못봄 ㅋㅋㅋ
13 Comments
한입만 2022.01.04 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교때 공부 가르쳐달라고 오는 애들중에 필기는 저렇게 이쁘게 쳐해놓고 제일 중요한 부분들 물어보면 제대로 대답하는애를 못봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,690 개이득

이루다 2022.01.04 23:01  
수업 내용 안놓치고 어떻게 저렇게 필기하는지 신기함

럭키포인트 5,040 개이득

제라드 2022.01.04 23:03  
[@이루다] 가필기 후 정리

럭키포인트 5,609 개이득

건물 2022.01.04 23:10  
[@이루다] 단권화를 저렇게 하는거몀 모를까 수업필기를 저렇게 하는건 압도적 재능이거나 미친놈일듯

럭키포인트 7,865 개이득

야마토 2022.01.04 23:01  
밑줄 긋고 색칠하는데 시간 다 쓰거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,828 개이득

으잉 2022.01.04 23:09  
공부와는 전혀 다른 영역의 재능인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

dkfjiej22 2022.01.04 23:13  
실제로는 시험기간에 네 노트좀 빌려달라고 NTR 당함. 덕분에 교우관계는 좋긴 함.

럭키포인트 3,902 개이득

부채머리수리 2022.01.04 23:38  
꾸미는게 좋은거지 공부가 좋은게 아니거든ㅋㅋ

럭키포인트 16,460 개이득

쿄쿄쿙 2022.01.04 23:46  
진짜 잘하는 애들은 필기를 하기는 하는데 지만 알아볼수 있는 수준으로 함.
남들도 알아 먹을 수 있는 수준의 필기는 공부 목적보다는 필기 그 자체에 의미가 있음

럭키포인트 25,302 개이득

도시 2022.01.04 23:47  
ㅋㅋㅋ 친구는 공부안하가 내가 저거 빌려서 공부함

럭키포인트 14,614 개이득

핑크해머게이 2022.01.05 00:04  
강박적이다 싶을 정도로 필기를 예쁘게 하려고 하다보면 어느샌가 필기를 꾸미는 데에 심혈을 기울이다보니 정작 내용을 머리에 입력하는 데에는 소홀해지니 주객전도가 돼버리쥬

럭키포인트 24,642 개이득

김주봉 2022.01.05 00:25  
첫째짤 빼고 2,3번째 짤은 그냥 자기만족 허세인듯

럭키포인트 23,651 개이득

xeqtr 2022.01.05 09:22  
필기는 빨강 파랑 검정색 펜이면 충분
아 형광편 한개 정도?

럭키포인트 13,415 개이득

제목