홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
당연한거아니냐 근데 ?
10 Comments
이게뭐야 2022.04.13 11:03  
당연한거아니냐 근데 ?

럭키포인트 4,410 개이득

공장장 2022.04.13 11:10  
[@이게뭐야] 조온나 당연한거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

핑크해머게이 2022.04.13 11:08  
뭔 당연한 소릴 하고 있노

럭키포인트 17,229 개이득

크리멜로 2022.04.13 11:23  
ㅋㅋㅋ 감성떼법 발동준비-!!!

럭키포인트 27,471 개이득

장구사마 2022.04.13 11:27  
존나 당연한걸 ㅋㅋㅋ
저게 싫음 신비아파트 빵을 만들던가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,279 개이득

bbhkp5 2022.04.13 15:16  
[@장구사마] 본문과는 무관한 말이긴한데 신비아파트 빵은 진짜 있을법한데요ㅋㅋㅋ사촌들 보면 신비 아파트 엄청 좋아하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,019 개이득

질퍽 2022.04.13 11:42  
당연한 소리를 쳐 하고 있노

럭키포인트 23,281 개이득

Helldiver 2022.04.13 11:59  
아니 남의 나라 캐릭터 쓰면서 그럼 저작권료 지불도 안할거라 생각한거야?

럭키포인트 10,470 개이득

느그서장개집살제으이 2022.04.13 12:20  
그게 아니라 일본에 돈을 주는꼴이니까 적당히 사먹든가 저런 배경을 알고 먹어라 라는거 아닌가?

럭키포인트 4,356 개이득

ddm빵 2022.04.13 16:51  
반일충 사고방식 레전드네 ㅋㅋ
일본캐릭터니까 당연하지

럭키포인트 25,255 개이득

제목