홈 > 유머 > 유머
유머

모텔에서 초 피우면 화재경보 울리나??

장사셧제 23 7175 34 0

질문자가 힘을 숨김

23 Comments
천우희 2019.10.24 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

이상해씨발 2019.10.24 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,832 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.24 13:44  
초 몇개를 피워도 절대 안울림

럭키포인트 1,890 개이득

조르주바타유 2019.10.24 13:46  
감지기중에 열,연기,빛 등등이 있는데 어지간해선 안울림

열감지기 울리는거는 막 주방에서 뜨거운 김 올라가는 식기세척기땜에 울리는거만 본적있음. 그외에는 오작동ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 806 개이득

장사셧제 2019.10.24 13:48  
[@조르주바타유] 스팀때매 감지기 오작동하긴 하던데

럭키포인트 1,563 개이득

문별 2019.10.25 01:00  
[@조르주바타유] 감지기에 직접 닿지 않는이상 거의 아무일 없다고 보면 될듯. 연기도 막 고기굽는 수준 아니면 문제 전혀없음

럭키포인트 3,151 개이득

아라리오 2019.10.24 13:49  
그냥 감지기 빼고 이벤 하는게 편안

럭키포인트 129 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.24 13:50  
불꽃감지기가 아닌 이상 안울릴걸

럭키포인트 4,717 개이득

서울시장 2019.10.24 13:54  
내가 모텔서 티라이트로 하트 한 번 그려봤는데 괜찮았음

럭키포인트 2,843 개이득

이히리베 2019.10.24 14:29  
[@서울시장] 하지마??

럭키포인트 2,854 개이득

collncos 2019.10.24 14:31  
[@이히리베] 연애는 좀 하자

럭키포인트 1,802 개이득

이히리베 2019.10.24 14:33  
[@collncos] ㅠㅠㅠ
서울시장 2019.10.24 14:40  
[@이히리베] 티라이트 다이소에서 2천원인가 그런데 그거 두 세트로 하트 한 번 그려주고 ㅍㅍㅅㅅ 개이득임.
케이크는 어차피 같이 먹는거고
개집일진슈나우저 2019.10.24 21:06  
[@서울시장] 배신자다 쏴라

럭키포인트 1,557 개이득

캣집왕 2019.10.24 13:55  
감지기 병뚜껑 따듯이 돌리면 빠지니까 그거 빼놓고 이벤트하고 다시 끼워놓으면 되지

럭키포인트 4,200 개이득

먹방 2019.10.24 13:59  
난 폭주기관차라 울리겠군

럭키포인트 4,633 개이득

탐켄치 2019.10.24 14:39  
담배도 피는데 뭐

럭키포인트 2,728 개이득

왜부랄 2019.10.24 15:00  
모텔에서 담배펴도안울리므로가능

럭키포인트 3,434 개이득

헬린2 2019.10.24 15:09  
그냥 검색해보고 씨부린거지
애초에 저정도 알면 화재경보기 민감도가 겨우 초 정도에 울릴정도 아니란거 알듯

럭키포인트 2,211 개이득

데드풀 2019.10.24 15:11  
힘숨질...

럭키포인트 2,997 개이득

조이야같이살자 2019.10.24 21:12  
함정이었네

럭키포인트 256 개이득

네이마르 2019.10.24 22:51  
억ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

우개자브 2019.10.26 09:51  
일반적으로 사람들거주하는데 보면 고오급 건물 이나 연구시설 등등 아닌 이상 대부분 열감지기 인데,
직접화원 근처에 가져가야 벨울림/ 미친척하고 라이터불로 하면 울림/ 연기감지기는 민감도에 따라서 담배연기에도 오작동하는 경우가 있으니 조심해야하는데/ 연기감지기는 오작동이 많이나서 객실에는 잘 설치 안함.

럭키포인트 20,924 개이득

제목