홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
원래 정상이였음ㅋㅋ술 마시면 미친놈 되는거지
BEST 2 고등어  
서면에서 몇번 보고 말도 걸어 봤는데
술 안마셨을때는 정상에 세상 착하고 순수한 사람인데
술 마셨을때는 백팔십도 돌아버림 ㅋㅋ 술만 안마시면..
24 Comments
조인19세 2019.05.17 22:46  
나는 정상수!

럭키포인트 4,483 개이득

엘더맨 2019.05.17 22:53  
[@조인19세] 백발~백중의~명.사.수!

럭키포인트 6,464 개이득

영수증 2019.05.17 23:15  
[@조인19세] 부산 진구 대표갓쑤!

럭키포인트 8,170 개이득

라볶이 2019.05.17 22:47  
물리치료, 입원치료 받고 좋아졌네 ..

럭키포인트 12,656 개이득

개붕 2019.05.17 22:47  
맑은물 됐나

럭키포인트 12,702 개이득

나성범 2019.05.17 22:51  
원래 정상이였음ㅋㅋ술 마시면 미친놈 되는거지

럭키포인트 633 개이득

병신보면짖는개 2019.05.18 10:45  
[@나성범] 원래미친놈이 평소에는숨기고살다가 술마시면 본성나오는거겠지

럭키포인트 7,234 개이득

고등어 2019.05.17 22:51  
서면에서 몇번 보고 말도 걸어 봤는데
술 안마셨을때는 정상에 세상 착하고 순수한 사람인데
술 마셨을때는 백팔십도 돌아버림 ㅋㅋ 술만 안마시면..

럭키포인트 19,220 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.17 23:03  
저분 술먹고 있는데
옆테이블에서 19세의 강호동군과 브록 레스너군이 장난기 어린 눈으로
빵빠레 먹으면서 힐긋힐긋 쳐다보면 지들끼리 쪼개고 있어도 싸움 거실까 궁금하다

럭키포인트 17,224 개이득

범블비 2019.05.17 23:11  
사람 쉽게 안변한다

럭키포인트 16,742 개이득

윤복례 2019.05.17 23:14  
마 이기 바로 히팝이라 앙카나

럭키포인트 10,012 개이득

인스타그램 2019.05.18 02:52  
[@윤복례] 이 말 듣던거 기리보이 아니였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,100 개이득

첼시 2019.05.17 23:27  
이참에 그냥 술을 끊자

럭키포인트 17,261 개이득

혼또니 2019.05.17 23:29  
술먹고 그 고생을했으면 이제 술좀 끊길

럭키포인트 812 개이득

일루미나티 2019.05.17 23:36  
드디어 우리나라에서도 총도 맞고 깜빵도 다녀온 사람이 힙합을 하는구나

럭키포인트 11,878 개이득

나꼬나꼬 2019.05.17 23:40  
참 테이저건 맞고 경찰서 간 게 자랑이다 진짜.
도끼병인가

럭키포인트 18,604 개이득

열한대치겠다 2019.05.17 23:44  
쇼미 첫등장 했을때 그 국악같은 랩 진짜 좋았는데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,919 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.18 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,789 개이득

힝뿡 2019.05.18 00:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,184 개이득

포도대장 2019.05.18 00:49  
ㄹㅇ 술들어가면 다른 인격이 깨어나는 뮤턴트인가봄

럭키포인트 4,133 개이득

사누 2019.05.18 01:24  
이렇게 돌변하는 사람은 알콜중독 치료 받고 마심안됨. 주변에 사람이 없어짐

럭키포인트 9,070 개이득

우넘 2019.05.18 02:07  
과연 회개의 아이콘으로 자리잡고 승승장구할지...

럭키포인트 13,265 개이득

비쥬레이 2019.05.18 06:47  
주취는 술을 안먹는거 이외에 고치는 방법이 없음

럭키포인트 16,964 개이득

맥짱 2019.05.20 14:25  
퇴출

럭키포인트 2,496 개이득

제목