홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
실제로 저렇게 가면 저색기 딴회사 면접보러가네그럼
18 Comments
갓지 2022.02.20 18:37  
패완얼 모르냐?

럭키포인트 22,740 개이득

겸겨미 2022.02.20 18:39  
실제로 저렇게 가면 저색기 딴회사 면접보러가네그럼

럭키포인트 25,710 개이득

나즈귤 2022.02.20 21:57  
[@겸겨미] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 약속있냐
데이트가냐
일찍 퇴근하냐
상가집가냐(흰검조합)
등등

럭키포인트 17,904 개이득

사업자등록증 2022.02.21 08:09  
[@겸겨미] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,994 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.20 18:40  
일단 살 빼야겠다

럭키포인트 6,185 개이득

젠틀맨 2022.02.20 18:52  
무조건 블랙
땀많으면 다 나가리임

럭키포인트 21,393 개이득

나즈귤 2022.02.20 21:58  
[@젠틀맨] 블랙은 흰색 염분선 줄 생길텐데
개붕 2022.02.20 19:00  
안가던데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 알못이네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,178 개이득

한동희 2022.02.20 19:21  
회사 안다녀!

럭키포인트 6,273 개이득

HeesfArm 2022.02.20 20:01  
면접 가냐고 물어볼 듯

럭키포인트 5,211 개이득

국시는합격했고뭐하지 2022.02.20 21:56  
셔츠 넥타이 코디

럭키포인트 7,613 개이득

개집아들 2022.02.20 22:29  
저것고 얼굴이 되야지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,589 개이득

애용이 2022.02.20 23:07  
요즘 영업직들도 넥타이 안하는데가 많은데

럭키포인트 6,418 개이득

안여름 2022.02.20 23:21  
개별론데

럭키포인트 20,304 개이득

유동닉 2022.02.21 01:03  
준비물 잘생긴 얼굴

럭키포인트 10,124 개이득

춘몽 2022.02.21 12:01  
핑크는ㅅㅂ

럭키포인트 1,290 개이득

바른말 2022.02.21 18:50  
[@춘몽] 핑크 예쁜데 왜ㅋㅋ

럭키포인트 17,235 개이득

모둠사리 2022.02.22 19:49  
넥타이 맬일이 점점없어지네

럭키포인트 26,910 개이득

제목