홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
크림이 가품 검수 프로세스 다 공개하고 무신사는 판매 싹 내리고 사실상 크림승리 아니냐
BEST 2 레깅스  
무신사는 걸러야하는데 아직 ㅆ느ㅡㄴ사람이 잇군
BEST 3 jsoo  
ㅋㄹ 판정승 분위긴데 문제는 같은 회사에서 운영하는 ㅅㄷㅇㅇ에도 같은 의류를 거래하는게 문제임... 사실상 가품을 정품으로 판정해서 판매했을수도 있다는건데
21 Comments
줄리어스히버트 2022.02.20 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이눙

럭키포인트 15,392 개이득

호박고구마빌런 2022.02.20 11:31  
결과 마렵다 마려워

럭키포인트 22,421 개이득

맹구 2022.02.20 11:32  
둘다 쓰는데..

럭키포인트 28,151 개이득

레깅스 2022.02.20 11:33  
무신사는 걸러야하는데 아직 ㅆ느ㅡㄴ사람이 잇군

럭키포인트 18,808 개이득

정휘인 2022.02.20 11:47  
[@레깅스] 무신사 별로임? 잘쓰구있는딩...

럭키포인트 18,585 개이득

개쫄보 2022.02.20 12:18  
[@정휘인] ㅍㅁ 논란있었음..
나도 그거 때문에 아이디 삭제했었는데..ㅠ

럭키포인트 471 개이득

개아련 2022.02.20 14:26  
[@개쫄보] 근데도 아직 잘나감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

PPAP 2022.02.20 11:37  
크림이 가품 검수 프로세스 다 공개하고 무신사는 판매 싹 내리고 사실상 크림승리 아니냐

럭키포인트 15,969 개이득

illilililiil 2022.02.20 11:37  
막고라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,327 개이득

호또 2022.02.20 11:40  
크림이 질 수 없는싸움아닌가

럭키포인트 9,841 개이득

쿠팡친구 2022.02.20 11:49  
근데 저 티는 가품 진짜 많기도하고
만들기도쉬움 ㅋㅋ
알리에서 에센셜 장당 2만원도 안되게 팔던데
무신사가 유통처한테 뒷통수 당한거같음

럭키포인트 9,356 개이득

눕제 2022.02.20 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘준비

럭키포인트 22,251 개이득

신호등싢 2022.02.20 11:56  
두근두근

럭키포인트 14,019 개이득

라이언고슬밥 2022.02.20 12:06  
와그작 와그작..!!!

럭키포인트 2,655 개이득

풀파워야메떼 2022.02.20 12:12  
막고라 가즈아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,966 개이득

Milhouse 2022.02.20 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ이러면 또 무신사 쿠폰뿌리겠네

럭키포인트 20,843 개이득

젠틀맨 2022.02.20 12:25  
팝콘!!!

럭키포인트 12,393 개이득

벼락오바마 2022.02.20 12:38  
개꿀잼 승부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,155 개이득

오덕왕 2022.02.20 12:50  
침착맨 무신사광고 하던데 리니지에 이어 귀신같은 타이밍

럭키포인트 6,042 개이득

jsoo 2022.02.20 13:13  
ㅋㄹ 판정승 분위긴데 문제는 같은 회사에서 운영하는 ㅅㄷㅇㅇ에도 같은 의류를 거래하는게 문제임... 사실상 가품을 정품으로 판정해서 판매했을수도 있다는건데

럭키포인트 28,704 개이득

오포포포 2022.02.20 15:12  
누가 이겼냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

제목