홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
개아련 2022.02.15 01:30  
맹륜동 롯데백화점ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

오고 2022.02.15 02:11  
부산 차끌고 처음갔을때 먼 육거리도있고 오거리도있고 말이 오거리지 골목길들까지 하면 그냥 어지러운데 바닥엔 죄다 유도선들있는데 거의 바둑판수준

럭키포인트 21,369 개이득

개똥집 2022.02.15 03:00  
서퍼티지의 도시

럭키포인트 10,674 개이득

릅노스 2022.02.15 07:49  
초보운전자 삼일만 데려다놓으면
마스터 하거나 다신 안할듯

럭키포인트 5,357 개이득

Porter 2022.02.15 07:57  
저 버스중앙차선한다고 공사 삽질할 때 갔구만ㄷㄷ
공사 끝났는데 지금은 더 헬임ㅎㅎ

럭키포인트 6,852 개이득

비질란테 2022.02.15 09:17  
자주 운전하는길 이구만
공사구간
계속 길이 바뀜ㅋㅋ
2주전에는 뒤에서 박혔쪙

럭키포인트 24,573 개이득

빠다코코낫 2022.02.15 10:33  
부산에서 운전할 때 주의해야 할 것은
무작정 직진이라고 1차선에 있으면 안 됨ㅋㅋㅋ
보통은 좌회전 시 교차로에서 1차선 좌측에 차선이 하나 더 생기지만
부산은 노빠꾸로 1차선이 좌회전전용 차선이 되는 경우가 더러 있음

어떤 길은 분명 직진만 했는데 3차선에서 어느 순간 1차선을 달리고 있는 자신을 발견하게 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,182 개이득

오포포포 2022.02.15 11:41  
도로가 왜저래???? ㅋㅋㅋㅋ
와 짤로 봐도 어지러운데 실제로 운전하면 정신 나가겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,730 개이득

제목