홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
전문가 "통계적 분석없지만, 여성 목소리에 귀 기울여야"

??젖이나 문대세요
BEST 2 위지윅스튜디오  
편견이아나고 펙튼데 ㅋㅋ

여대 에타보면 바로이해갈걸
BEST 3 스텔라장  
대부부 문과아니여? 문과는 헬임 ㅠ
15 Comments
TouchMyTits 2022.02.14 14:21  
자기들이 선택하고 행동한건데 또 사회 탓을 하겄네

럭키포인트 4,552 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.14 14:22  
편견이아나고 펙튼데 ㅋㅋ

여대 에타보면 바로이해갈걸

럭키포인트 22,603 개이득

플래티넘맥주 2022.02.14 14:22  
꼬우면 공대가던가 ㅋㅋ

기업에서 리스크있는 결정을 왜하겠어

럭키포인트 2,026 개이득

뷰티마스터 2022.02.14 14:23  
개판오분전 집안이랑 사회가 같겠냐

정신좀 차려~~

럭키포인트 16,986 개이득

객관안ON 2022.02.14 14:24  
회사, 기업에서는 편협한 사상에 치우치지않고 능력있는 사람을 원하는데
그 사상은 매사가 불편하고 뭐만하면 피해의식에 갖혀있으니 나같아도 안쓸듯.
그들 스스로 그렇게 만든거니 자업자득이고 남탓할 필요없다

럭키포인트 15,205 개이득

스텔라장 2022.02.14 14:26  
대부부 문과아니여? 문과는 헬임 ㅠ

럭키포인트 15,763 개이득

념사랑해 2022.02.14 14:32  
돌연변이종이 왜 대를 잇지 못하는지에 대해서 수업시간에 들어본적도 없는 애들이겠지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,749 개이득

성인나이트 2022.02.14 14:42  
지들이 주위를 둘러보면 알텐데.. 이사람들과 뭔일을 할수있을까...

럭키포인트 8,458 개이득

머전형님 2022.02.14 14:47  
편견의 다른 말은 빅데이터 - 뉴스 댓글 中 -

럭키포인트 27,489 개이득

에이치에스엠 2022.02.14 14:49  
전문가 "통계적 분석없지만, 여성 목소리에 귀 기울여야"

??젖이나 문대세요

럭키포인트 3,960 개이득

무빙무빙 2022.02.14 15:09  
크게 차이 안 나는 거 같네 머. 좆도 아닌 걸로 분란 일으키려는 기사 아님?

럭키포인트 11,767 개이득

젠틀맨 2022.02.14 15:40  
악으로 깡으로 버텨라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,961 개이득

aespa카리나 2022.02.14 17:43  
통계적 분석없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,518 개이득

삉븽 2022.02.14 18:09  
회사에서 해줘해줘 하는 애들을 뭐하러 쓰냐
이거 들이밀면서 할당제나 안 늘렸으면 ㅅㅂ

럭키포인트 13,161 개이득

따라와 2022.02.16 16:44  
기업이 정신병자 거르는건 지극히 당연한일
페미 거른다고 염병할거면 일베한다고 취업 불이익 본 애들한테
다 보상하고 염병하는게 맞지

럭키포인트 27,858 개이득

제목