홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이건못참지  
그래도 대부분 어~ 나 ~~장교인데~ 하면서 말해주던데
BEST 2 발락  
나 gop 야간상황병일때 짬 좀 차고 연대장 순시왔을때 저걸로 대놓고 불만이야기함 ㅋㅋ 연대장이 소속 관등성명 말안하면 사단장님이라도 끊어라 내가 책임진다 해줘서 존나 고마웠음 ㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
병장 4호봉 근무 들어가는 마지막 주에 상황병 자리 비운 사이 전화 와서 내가 받았는데 어떤 이름 모를 십새끼가 관등 성명 말해 달라고 해도 두 번을 물었는데도 말 안 해주길래 걍 끊음. 이 개새끼 5분 만에 울 중대로 쳐들어오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 왜 필요 있나 싶었음 와서 직접 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
냠냠맨 2022.02.14 14:17  
진짜 족같음

럭키포인트 5,744 개이득

서윤이랑격하게 2022.02.14 14:18  
ㅄ들

럭키포인트 20,227 개이득

이건못참지 2022.02.14 14:21  
그래도 대부분 어~ 나 ~~장교인데~ 하면서 말해주던데

럭키포인트 28,795 개이득

스텔라장 2022.02.14 14:24  
그렇게 말하면 도와줄수가 없어

럭키포인트 19,040 개이득

펜잘 2022.02.14 14:31  
나는 난청이 있어서 진짜 전화받기 너무 무서웠음 ㅠ

럭키포인트 3,591 개이득

최고다징쟝 2022.02.14 14:38  
[@펜잘] 고생했겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,036 개이득

똥고집 2022.02.14 14:45  
[@펜잘] 면제사유 안되나?

럭키포인트 13,253 개이득

아패로도개속 2022.02.14 14:37  
나 샵배치받고 첫날에 저랬는데 ㅋㅋㅋ 심지어 기체반 불려가서 '나 기체반장이야 외워.'이랬음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,216 개이득

풀파워야메떼 2022.02.14 15:01  
병장 4호봉 근무 들어가는 마지막 주에 상황병 자리 비운 사이 전화 와서 내가 받았는데 어떤 이름 모를 십새끼가 관등 성명 말해 달라고 해도 두 번을 물었는데도 말 안 해주길래 걍 끊음. 이 개새끼 5분 만에 울 중대로 쳐들어오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 왜 필요 있나 싶었음 와서 직접 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,474 개이득

AESPA윈터 2022.02.14 15:02  
상황병이였는데 전화 자주받다보니까 누가누군지는 알게되긴하더라

전화받아서 누군지 알아보면 간부들 좋아하더라ㅋㅋ

럭키포인트 24,253 개이득

발락 2022.02.14 15:22  
나 gop 야간상황병일때 짬 좀 차고 연대장 순시왔을때 저걸로 대놓고 불만이야기함 ㅋㅋ 연대장이 소속 관등성명 말안하면 사단장님이라도 끊어라 내가 책임진다 해줘서 존나 고마웠음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,008 개이득

일리니아 2022.02.15 02:12  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 사단장전화 끊으면 바로 모르쇠할듯

럭키포인트 9,710 개이득

후라이드 2022.02.15 00:59  
씹새끼들 관등성명이나 직책도 말하기 힘들면 통신보안 왜있는데

럭키포인트 28,173 개이득

제목