홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
조각집 2022.03.14 09:00  
와 진짜 와이프가 좋아해서 한 번씩 갔는데...
이건 진짜 ㅋㅋㅋ 햐...

럭키포인트 10,299 개이득

테리어몬 2022.03.14 09:05  
쿠우쿠우 승

럭키포인트 17,180 개이득

쿠잠호 2022.03.14 09:05  
이러면 가격이 더 떨어져야 하는게 맞는거아니냐?

럭키포인트 16,199 개이득

바른말 2022.03.14 09:07  
몇달전에 개집에서 패밀리 레스토랑중에 아웃백만 매출상승해서 분석하는 게시글 봤었는데 이렇게 훅 간다고?ㅋㅋㅋㅋ 작년 12월에 만족스럽게 먹고왔는데 이제 안가야겠다

럭키포인트 29,015 개이득

쿠팡맨 2022.03.14 09:09  
2주전에 갔었는데
스테이크만 맛있었음

럭키포인트 28,715 개이득

공갈협박 2022.03.14 09:11  
bhc 가 인수하고 저리 된거라며..

럭키포인트 5,185 개이득

팬톤컬러 2022.03.14 09:24  
야... 몇년 전까지 아웃백 다 사라지나 하던거 얼마전까지 멱살잡고 끌어올린걸로 아는데 다시 추락하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,044 개이득

서래마을갈비 2022.03.14 09:32  
원래 아웃백안갔음ㅋㅋ
아웃백갈돈으로 비슷한 가격댜 음식 먹는게 훨 만족도높음

럭키포인트 5,420 개이득

세차하고싶다 2022.03.14 10:15  
한 번씩 스테이크랑 파스타를 먹고싶은데 할 때 갈 수 있는 나쁘지 않은 선택지였는데, 쳐다도 안보게 될 듯
매드포갈릭에서 뿌리는 쿠폰 써다가 매드포갈릭가는게 더 좋은 선택지가 되겠네유

럭키포인트 19,873 개이득

제목