홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
형불렀냐 2020.03.10 13:51  
꼬접 몇초전이뭐야??
꼬추 접기 몇초전 그런건가?

럭키포인트 3,085 개이득

방구석포청천 2020.03.10 13:52  
[@형불렀냐] 저 글만 보면 꼬우면 접어 라고 하기 몇초전? 히면서 비꼬는 뜻 아닌감

럭키포인트 7,391 개이득

lllllllllll 2020.03.10 14:01  
[@형불렀냐] 꼬와서 접는다 대충 그런말 ㅇㅇ

럭키포인트 5,268 개이득

왜부랄 2020.03.10 14:04  
[@형불렀냐] 꼬추 접어 보셨나요?

럭키포인트 3,361 개이득

형불렀냐 2020.03.10 14:05  
[@왜부랄] 읭? 안접어보셨어요?
왜부랄 2020.03.10 14:07  
[@형불렀냐] 어제도 두번 접어봤습니다
형불렀냐 2020.03.10 14:12  
[@왜부랄] 훌륭하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 세번이요ㅋㅋㅋ
왜부랄 2020.03.10 14:40  
[@형불렀냐] 아차! 숫자를 잘못셌네요 저는 네번입니다.
조시커 2020.03.10 15:08  
[@형불렀냐] 다섯번은 접어야 남자 아이가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,811 개이득

불량우유 2020.03.10 15:52  
[@형불렀냐] 세분다 훌륭하시군요

럭키포인트 6,142 개이득

윤경 2020.03.10 19:43  
[@형불렀냐] 와! 개집 정회원들 ㄷㄷ

럭키포인트 1,910 개이득

오잉맨2 2020.03.10 14:22  
[@왜부랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,258 개이득

이이잉 2020.03.10 14:24  
저형들 개크네 3번이 접혀??

럭키포인트 8,440 개이득

제목