홈 > 유머 > 유머
유머

유툽주의) 잇섭 S22 성능 요약

불량우유 23 4482 4 0

앗.....

잇섭 테스트에서도 S22U가 S21U보다 더 높은 모습을 보이긴 했다고 함

내부 프로세서 온도가 S22U가 더 낮은 걸로 봐서 안정성을 위해 열을 더 잘 빼다보니 표면온도는 오히려 S22U가 높은 구조인듯

CPU는 당연히 애플이 압승이지만

의외로 GPU는 스냅도 꿀리지 않는 모습 (유지력에선 쳐지지만)

23 Comments
변태왕 2022.02.20 22:45  
22U 사고싶은데 엣지디자인이 넘 별루드라

럭키포인트 2,996 개이득

Benedixit 2022.02.20 22:51  
[@변태왕] 22+가 마지노선 22U 가격이면 그냥 13맥스프로삼 22U디자인 너무 노티남ㅋㅋ

럭키포인트 21,433 개이득

이상한보통사람 2022.02.20 22:46  
삼엽충, 앱등이의 전쟁터가 될 게시물입니다..

럭키포인트 11,910 개이득

AESPA윈터 2022.02.20 22:46  
근데 아이폰13은 기본모델이잖아
갤럭시는 울트라랑 플러스모델이랑 비교하고있는데 오히려 저 비교자료는 갤럭시 엿먹이는거 아님?

럭키포인트 12,636 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.20 22:47  
[@AESPA윈터] 칩셋은 똑같을걸?

럭키포인트 18,267 개이득

AESPA윈터 2022.02.20 22:57  
[@를100억주고산씹상남자] 갤럭시요??
일단 애플은 13과 13프로는 다르네요

찾아보니 갤럭시는 울트라모델이 램만 높네요
아01유 2022.02.20 23:01  
[@를100억주고산씹상남자] GPU 성능 다른걸로 알고있음

럭키포인트 4,212 개이득

개붕 2022.02.20 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

flavor 2022.02.20 22:51  
난 삼성폰을 쓰지만 마음만은 앱등이임.

럭키포인트 16,280 개이득

안은진 2022.02.20 22:54  
[@flavor] 나도 갤럭시만 주구장창 쓰지만 마음은 앱등이임.
맥북이던 아이폰이던 아이패드건 불편해서 못 쓰는데 가지고는 싶다.

럭키포인트 14,328 개이득

박하나 2022.02.20 22:54  
피크는 그래도 전작보다 높게 나오나 보네

럭키포인트 10,178 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.20 23:01  
3년전 아이폰 수준

럭키포인트 8,624 개이득

밍구리 2022.02.20 23:03  
애플페이, 통화녹음만 됐어도 진즉에 갈아탔지...

럭키포인트 21,011 개이득

아01유 2022.02.20 23:04  
근데 성능차이는 저렇게 나도
앱실행속도 보면 언제부터인지 갤럭시가 빠른게 많던데
고성능이 필요한 작업엔 결국 안되지만 폰으로 렌더링하는 사람 뭐 얼마나 되겠어
결국 다 숫자놀음임... 편한거 쓰면된다
발라모굴라스 2022.02.20 23:12  
항상 궁금했던건데 갤럭시가 성능으로 아이폰 절대 못이기는거임??

럭키포인트 22,086 개이득

병재 2022.02.20 23:16  
기술에 한계에 부딪친건가
자본주위와 타협을 한건가

럭키포인트 14,685 개이득

이빨서른네개 2022.02.20 23:38  
앱실행등 체감 하기엔 스냅성능도 좋은거아님??
폰으로 뭘 그리 많이하겠다고
점수놀이 하는지

럭키포인트 23,518 개이득

키라라 2022.02.20 23:51  
삼성페이가 짱이야.. 지갑 잊어먹고 놀러왔는데 핸펀으로 다 되니깐 걱정이 없어 ㅎㅎ

럭키포인트 22,811 개이득

그냥아는오빠 2022.02.21 00:37  
갤럭시를 쓰지만 마음만은 앱등이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,974 개이득

김치 2022.02.21 00:43  
다음폰은 아이폰 사봐야겠다

럭키포인트 21,339 개이득

헬퍼 2022.02.21 02:16  
아이폰으로는 지금 내 생활을 채울수없어서 갤럭시.

럭키포인트 13,249 개이득

비쟈크타르 2022.02.21 07:28  
LG폰 쓰는데 어쩔수없이 22로 갈아탄다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,488 개이득

무지 2022.02.21 07:30  
통화녹음 카메라 삼성페이

럭키포인트 29,197 개이득

제목