홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
100만 유튜버인데 전혀 모르는 경우가 많긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 사건 터진 개리형? 게임 유튜브 보는데도 누군지 몰랐음.
BEST 2 시공각은살아있다  
틀린말은 아닌거같다
난다긴다하는 유튜버들 티비에 나오면 방송인들 못이기더라 ㅋㅋㅋㅋ 흐름이나 진행이나 너무 달라서
8 Comments
너무커자나 2022.02.14 22:39  
진짜 설명을 잘해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,060 개이득

으악 2022.02.14 22:40  
100만 유튜버인데 전혀 모르는 경우가 많긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 사건 터진 개리형? 게임 유튜브 보는데도 누군지 몰랐음.

럭키포인트 10,292 개이득

올림픽대로 2022.02.15 11:51  
[@으악] 개리 친형이 있었음?

럭키포인트 18,432 개이득

갓정연 2022.02.14 22:45  
비유를 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,008 개이득

시공각은살아있다 2022.02.14 23:49  
틀린말은 아닌거같다
난다긴다하는 유튜버들 티비에 나오면 방송인들 못이기더라 ㅋㅋㅋㅋ 흐름이나 진행이나 너무 달라서

럭키포인트 21,145 개이득

멀대리우스 2022.02.15 00:00  
예쁜 유튜버만 기억남

럭키포인트 21,722 개이득

헤이휴만츄라e츄라2 2022.02.15 01:00  
[@멀대리우스] 저도 그분들 알고 싶습니다!!!

럭키포인트 14,449 개이득

대왕 2022.02.15 15:45  
ㅡ나도 침착맨 안보니까 뭐

럭키포인트 26,443 개이득

제목